Я+Очки

Беспорядки в США. Комендантский час ввели более 40 городов

Беспорядки в США. Комендантский час ввели более 40 городов

Комендантский час введен в отдельных городах в 22 штатах. Власти более 40 американских городов ввели комендантский час из-за массовых беспорядков, начавшихся после после убийства полицией афроамериканского жителя Миннеаполиса. Комендантский час введен в отдельных городах в 22 штатах.
Так, в Аризоне по всему штату введен недельный комендантский час.
Collapse )


victorvideo

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
Я+Очки

1 июня. День защиты детей – праздник счастливого детства

1 июня. День защиты детей – праздник счастливого детства

История праздника

Международный день защиты детей 1 июня празднуется во многих странах. А впервые официально он стал отмечаться в 1950 г. Но история праздника начинается намного раньше. Впервые вопросы, связанные с актуальными проблемами детства, были подняты женщинами в 1925 г. на Всемирной конференции, которая проходила в Женеве. В начале века общественность беспокоили проблемы беспризорников, сирот, плохого медицинского обслуживания. Но идея не получила широкой общественной поддержки.

Collapse )


victorvideo

Я+Очки

У наших «звезд» наступило время голода

У наших «звезд» наступило время голода

Все эти «селебритиз» так надулись от ощущения своей важности для народа этой страны, что позволяют себе ныть в прямом и кривом эфирах? Самое время им сесть на кассу в магазине и немного поработать.
Collapse )


victorvideo

Я+Очки

Война всех против всех: Михалков, Греф, Чубайс и Ко

Война всех против всех: Михалков, Греф, Чубайс и Ко
Одна из самых резонансных тем последних дней – противостояние Никиты Михалкова и представителей «либерального говномета».
Collapse )


victorvideo

Я+Очки

Первый из чиновной братии против Путина пошел

Первый из чиновной братии против Путина пошел

Экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев подал исковое заявление в Верховный суд РФ. Ответчик по делу – Президент РФ Владимир Путин. Предметом искового заявления является оспаривание Указа Президента от 29.01.2020 N 68 «О досрочном прекращении полномочий Главы Чувашской Республики», следует из информации в картотеке дел Верховного суда РФ. Иск Игнатьева зарегистрирован 20 мая, его рассмотрение намечено на 30 июня.
Collapse )


victorvideo

Нелегальная торговля оружием, или Как поймали литовских охранников в Петербурге

Литовские бизнесмены искренне верили, что могут безнаказанно нарушать российские законы. Вот только сколько веревочке не виться, а сказочка закончится, причем не в пользу прибалтийских дельцов.

Из последних новостей – задержание сотрудниками ФСБ представителей литовской охранной фирмы, сбывающей в Петербурге оружие. Отличный нелегальный бизнес, приносящий литовским бизнесменам высокие прибыли.

Неудивительно, что после распада СССР прибалтийские «партнеры» остались в России, планируя заработать. Годами паразиты выкачивали ресурсы из нашей страны, выводили капиталы в офшоры, «забив» на уплату налогов. К слову, действенная мера, способная приструнить зажравшихся уродов, - ужесточение банковских операций для прибалтов.

Но вернемся к «литовским оружейникам», которых накрыли в Петербурге и Ленинградской области сотрудники полицейского Главка. Силовики обнаружили десятки переделанных пистолетов, винтовки и карабины, ружья и даже пару пистолетов-пулеметов. Патроны, порох, тротиловые шашки и различные комплектующие, естественно, тоже нашли.

Все это «богатство» попало в Россию из Литвы через те самые охранные фирмочки. Покупатели – частные лица и подпольные стрелковые клубы. Проще говоря, представители криминального мира. И на петербургском рынке охранных услуг таких литовских фирмочек хоть ложкой ешь. 

Collapse )

Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин



В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они малозаметны и будто бы притаились за фасадом современных будней. Зато если сбавить шаг и отдышаться, можно прикоснуться к кое-чему любопытному.

Collapse )

Бедный Едик: не хочу мириться, хочу судиться!

По многочисленным просьбам читателей, мы начинаем второй сезон юмористического сериала «Бедный Ёдик» про одного когда-то уважаемого в Самаре человека, который после развода остался у разбитого корыта.

Ёдик жил на новой съемной квартире второй месяц и пытался привыкнуть к новой жизни. После заключения мирового соглашения с Гадиной, которое его вынудили подписать юристы, он не имел права даже пытаться заикаться про имущество. Даже то, которое всегда было его. Теперь у него почти ничего не осталось и даже его охотничьего пса он не смог получить обратно.



Collapse )