victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Украинские черноземы вывозят в Швецию

Оригинал взят у varjag2007su в Украинские черноземы вывозят в Швецию
Украинские черноземы вывозят в Швецию

Запад требует от официального Киева отмены моратория на продажу сельскохозяйственных земель, чтобы за бесценок выкупить ее у нищих крестьян. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил экс-ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По его словам, Швеция уже сейчас вывозит украинский чернозем из Херсонской и Полтавской областей в грузовиках.

«Международные экономисты оценили украинские земли в триллион долларов. Сейчас пытаются снять мораторий с продажи земель, чтобы попытаться ее по дешевке просто продать, потому что люди находятся в нищенском состоянии. У них гораздо проще купить по дешевке.

В этой распродаже, безусловно, пытается участвовать и Порошенко. Это, действительно, есть информация оттуда, из администрации президента, с Банковой… Ужасающие вещи происходят, потому что МВФ диктует нашей стране условия…

Украинский чернозем покупается Швецией в Херсонской и Полтавской областях, вывозится камазами. Вот для этого МВФ и выдает нам эти несчастные кредиты, чтобы у нас все это забирать», — заявил Кот.

--------------------------
ВОт я только не понимаю, почему это так взбудоражидись только сейчас, если украинскими черноземами в Швеции торгуют еще с 2009-го года, разме масштабы были поменьше, чем начались после победы майдана?

Хочу напомнить, что шведские «эффективные менеджеры» еще с  2009 года торгуют украинским чернозёмом на бирже – компания вполне официально зарегистрирована на бирже и никто этого не скрывает, компания так и называется «Black Earth Farming « - «Фермерство на черноземе».

Сейчас речь пойдет просто о совсем других масштабах.

А "наблюдают" за этой фирмой, крупным шведским инвестором в украинский чернозём - Люди из Ист-Кэпитал, Björn Lindström och Katre Saard. Что бы Вам было более понятно, - рассказывал мне шведский эксперт, - что такое Ист-Кэпитал, то в зависимости от курса кроны к доллару, это порядка 3,5-4,5 мрд.$ который имеется в их распоряжении. Ну или чтобы было совсем понятно, это как все активы Порошенко вместе с Коломойским и ещё прилично сверх того.

То есть, существуют  люди и фонды, о которых в России и на Украине много говорят, как например фонд Тэмпильтон и Ротшильды, а есть менее озабоченные собственным ПиаР-ом игроки, такие как Ист-Кэпитал и Peter Elam Håkansson, а Ист-Кэпитал и P.E.Håkansson тоже не на пустом месте родился и является выходцем из СЕБ, человеком Валенбергов. Валенбреги, очень респектабельные мэнши и в свою очередь контролируют капитал порядка 30 мрд.$. http://en.wikipedia.org/wiki/Investor_AB
А это  больше,  чем активы ВСЕХ основных олигархов Украины вместе взятых.

Да, Ослунд работал советником с командой либеральных реформаторов в России в период её становления. И в это же время по настоятельному совету советников Ельцын предлагал Финляндии Карелию за 18 мрд. $. Так что абсолютно никаких вульгарных национальных сантиментов, абсолютно утилитарный экономический подход, да и вообще "ничего личного - только бизнес".



Tags: Евросоюз, Украина, бизнес, новый мировой порядок, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment