victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Должностные инструкции для стриптизёрши

Должностные инструкции для стриптизёрши

Оригинал взят у ruslandya в Должностные инструкции для стриптизёрши
В России есть две самые бесправные и незащищенные категории трудящихся. Это стриптизёрши и проститутки. Никаких тебе соцпакетов, никаких трудовых пенсий. Даже в отпуск не просись - не положено. Так и трудятся работницы шеста и крестца. Не покладая ног и не смывая ароматические блестючие масла с накачанных телес. Но времена нынче трудные.


Говорят даже, мол, кризис шагает по стране. Вот и задумались особо мудрые сутенёры рестораторы, что негоже рабочему классу просто так сиськами трясти. Что нужны государственные гарантии и конституционные права. И что они не какие-то там шалавы, а серьёзные профессионалы. В своей сфере.



Организация со взрослым названием "Ассоциация стриптиз-клубов" существует в России аж с 2014 года. В тот горячий декабрь представители 5 самых известных стриптиз-клубов договорились о великой миссии новоиспечённого профсоюза - объединить индустрию, добиться правильного позиционирования (не от слова "поза") отрасли в обществе и СМИ и создать благоприятные условия для развития стриптиз-бизнеса. Ничего не знаю о "Капризе" и "Забаве", но "Бурлеск", "Virgins" и "Golden Girls" имеют вполне себе устойчивое позиционирование в обществе. И связано это позиционирование со стриптизом в самой, что ни на есть, минимальной степени. Впрочем, это лирика. Ну, решили парни замутить профсоюз для своих работниц, и решили. Хозяин - барин. Назначили ответственного за связи с общественностью, купили комп, посадили секретаршу, юриста и бухгалтера и уселись ждать, когда в стране поменяется отношение к стриптизёршам.

Отношение меняться не торопилось.

Долго ли, коротко ли, а после всех новогодних корпоративов в Ассоциации задумались о правах человека. В смысле - о правах стриптизёрш или, как их ласково называет
fixin - фей. По-научному, "флирт-актрис". Некто Лаки Ли (не самое русское имя, но по крайней мере не армянин), являющийся владельцем клуба "Golden Girls" выступил с революционной инициативой - легализовать проституцию стриптиз, ввести его в правовое поле, а работниц шеста наделить всеми правами трудящихся.

Формально стриптизом в России заниматься не запрещено. То есть все многочисленные пилонщицы и мастерицы гоу-гоу итак находятся в правовом поле, являясь наёмными работниками своих клубов. По определению большинство из них трудоустроено в качестве танцовщиц и подчиняется всем правилам внутреннего распорядка заведения - на рабочем месте не трахаться, чаевыми делиться, клиентов в жопу не посылать. Но всего этого Мистеру Ли показалось мало, поэтому он вознамерился внести изменения в законодательство, введя не просто новую терминологию, но и создав настоящие рабочие единицы в виде целого класса "флирт-актрис".



По словам пресс-атташе "GG" Евгения Шаповалова (который - вы не поверите в это совпадение! - является главой пресс-службы Ассоциации стриптиз-клубов), всего в отрасли сейчас работает более 5 тысяч человек. Сколько из них занимаются исключительно танцами, а сколько оказывают "смежные" услуги в рамках смежной профессии - Шаповалов не уточнил. Зато он отметил, что ситуация на рынке стриптиз-услуг аховая, что контролирующие органы не могут отличить бордель от благообразного стриптиз-клуба (а кто может отличить?) и вообще нужно срочно что-то менять.

Менять решили с Министерства труда. Ну как менять - в МинТруд был направлен запрос, в котором представители Ассоциации слёзно пишут "доброму дедушке" о тяготах и невзгодах бизнеса, сетуют на проверяльщиков и предлагают слово "стриптиз" упразднить, а всю деятельность переименовать во "флиртиз". Флирт будет являться комплексной дисциплиной, включающей в себя танцы, искусство эстетического обнажения (!!!!), а так же психологические и разговорные навыки. Всё это необходимо оформить в должностные инструкции, утвержденные МинТрудом.




Но самое главное, на что замахнулись стриптизёры - ОКПР. Это такая табличка, которая содержит исчерпывающий перечень профессий, распространенных в РФ.  Со всеми разрядами и прочим. Там много чего есть, посмотрите сами (есть даже дилер по валютным операциям и просто некий дилер). И вот теперь туда засобирались работники отрасли доставления плотских удовольствий. Пресс-релиз со своими серьёзными намерениями пресс-служба Ассоциации разослала по всем редакциям. Ну, чтобы весь мир узнал, как далеко они готовы пойти.

Очень жду, чтобы в ближайшее время в "Ленту" поступили пресс-релизы от Профсоюза Наркоторговцев России, Союза Бомжей и Люмпенов, а так же петиция с требованием признания и налоговых льгот от Ассоциации Российских Киллеров.



victorvideoСтрелка

Tags: женщины, женщины и мужчины, работа, рабство
Subscribe

Posts from This Journal “женщины и мужчины” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments