?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приватизация: что это глупость или предательство?

Источник: https://nstarikov.ru

1 ноября 1916 года кадет П.Н. Милюков выступая в Государственной Думе, произнес слова, ставшие нарицательными: «Что это глупость или измена?».

Милюков говорил тогда о деятельности царского правительства во время Первой мировой войны. Прошло сто лет и подобную же фразу можно отнести к решениям правительства Медведева о новом витке приватизации.

В 2017 году запланировано приватизировать компанию Алроса (алмазы), банк ВТБ, Совкомфлот. Все эти компании приносят огромную прибыль в бюджет. Если их акции будут проданы, то в 2018 году в бюджете страны дохода от этих компаний уже не будет.

Значит дыра в бюджете станет больше. Потом «приватизаторы» из правительства «Единой России» подготовят новый план распродажи госсобственности — и так до тех пор, пока они не продадут ВСЁ. Ведь очевидно, что при продаже прибыльных активов дыра в бюджете будет только расти. Это очевидно всем, кроме правительства Д.А. Медведева.

Как это выглядит в цифрах, поясняет член Пермского отделения Партии Великое Отечество Алексей Александрович Киселев.


©


Posts from This Journal by “приватизация” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skazitel_2
Mar. 20th, 2017 08:56 pm (UTC)
Они внимательно смотрели фильм "Кавказская пленница", сделали нужные выводы и не путают "свою личную шерсть с государственной".
( 1 comment — Leave a comment )