victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Новый развод: кража номеров

Новый развод: кража номеров


Предела идиотизму нет! С разводами по телефону уже свыклись, разобрались и получают больше моральное удовлетворение, чем реальный ущерб. Теперь пришла очередь автономеров.

От автора: Сейчас живу в Волгограде, а сам из Донецка. Машина на украинских номерах. Вчера в полночь поставил машину, а с утра не удалось обнаружить на ней номеров. И записка под дворником:

кража номеров

Позвонил по данному номеру и мне ответил юный и сонный голос. Предложил мне кинуть ему на телефон 2000 рублей. Идиотизм в том, что восстановить номера это 2300 рублей и пару дней ожидания. Предложил ему вместо 2000 рублей пойти подальше.

Далее события развивались, если честно, то не так, как я это себе представлял.
Первая мысль, что обращаться в полицию дело тухлое. Как всегда номер на бомжа и т.д. Но потом я чуть собрал факты в голове: номер слишком красивый, чтоб его брали, как разовый; телефон поднял почти сразу и сонный, значит телефон был рядом и он у него основной и даже если двух-симочный, то это что-то. Было решено всё-таки позвонить в полицию.
Звонок в полицию, объяснил всё по телефону. Через минут 10 уже стоял УАЗик под окном. Всё зафиксировали и погнали в отдел, где всё было поначалу очень быстро. Следователь сделал пару звонков и вот уже через 10 минут было известно, где находится наш злодей. Оперативники сразу выехали за ним (1 км от самого отдела) и задержали 17-ти летнего дурака. Он тупо оставил свой личный номер телефона на записке (хвала идиотизму). Но вот потом всё было очень долго. Часов пять оформления бумаг.
И вот спустя целый день и немного нервов мои номера снова у меня. Огромная благодарность полиции за профессиональную работу.

©




victorvideoСтрелка

Tags: автомобили, бизнес, идиотизм, кидалово, разводяга
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments