?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый развод: кража номеров


Предела идиотизму нет! С разводами по телефону уже свыклись, разобрались и получают больше моральное удовлетворение, чем реальный ущерб. Теперь пришла очередь автономеров.

От автора: Сейчас живу в Волгограде, а сам из Донецка. Машина на украинских номерах. Вчера в полночь поставил машину, а с утра не удалось обнаружить на ней номеров. И записка под дворником:

кража номеров

Позвонил по данному номеру и мне ответил юный и сонный голос. Предложил мне кинуть ему на телефон 2000 рублей. Идиотизм в том, что восстановить номера это 2300 рублей и пару дней ожидания. Предложил ему вместо 2000 рублей пойти подальше.

Далее события развивались, если честно, то не так, как я это себе представлял.
Первая мысль, что обращаться в полицию дело тухлое. Как всегда номер на бомжа и т.д. Но потом я чуть собрал факты в голове: номер слишком красивый, чтоб его брали, как разовый; телефон поднял почти сразу и сонный, значит телефон был рядом и он у него основной и даже если двух-симочный, то это что-то. Было решено всё-таки позвонить в полицию.
Звонок в полицию, объяснил всё по телефону. Через минут 10 уже стоял УАЗик под окном. Всё зафиксировали и погнали в отдел, где всё было поначалу очень быстро. Следователь сделал пару звонков и вот уже через 10 минут было известно, где находится наш злодей. Оперативники сразу выехали за ним (1 км от самого отдела) и задержали 17-ти летнего дурака. Он тупо оставил свой личный номер телефона на записке (хвала идиотизму). Но вот потом всё было очень долго. Часов пять оформления бумаг.
И вот спустя целый день и немного нервов мои номера снова у меня. Огромная благодарность полиции за профессиональную работу.

©




victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “идиотизм” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…