?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ООН потребовали от Киева платить пенсии жителям ДонбассаОригинал взят у varjag2007su в В ООН потребовали от Киева платить пенсии жителям Донбасса
Украинские власти обязаны гарантировать право каждого гражданина на социальное обеспечение, включая жителей неподконтрольной Киеву части Донбасса, говорится в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.


В докладе о нарушении прав и свобод на Украине указано, что с ноября 2014 года не менее 160 тыс. человек остались без пенсий, передает ТАСС.

Украинским властям рекомендуется создать механизм, который обеспечит социальные выплаты, особенно «на территориях, пострадавших от конфликта».

УВКПЧ подчеркнуло, что уже не раз критиковало Киев за то, что тот требует от граждан зарегистрироваться в качестве внутренне перемещенных лиц, если они хотят получать пенсии.

В апреле 2016 года в ООН сообщали, что Киев приостановил или отменил пособия более 600 тыс. внутренне перемещенных лиц и заморозил пенсии более 370 тыс. жителей Донецкой и Луганской областей.

Почти во всех областях Украины, особенно в Донецкой, Луганской, Харьковской и Киевской, фиксируется ухудшение отношений между местными жителями и внутренне перемещенными лицами, покинувшими подконтрольные ополченцам территории.



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…