?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вокруг Медведева ходят слухи, что его снимут

Политолог Алексей Мухин, директор Центра политической информации, рассказал о слухах про отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева. Он, комментируя «Московскому комсомольцу» наиболее интересные события недели, отметил слова президента про болезнь Дмитрия Анатольевича.

«Фраза Путина по поводу вирусной инфекции Медведева «Не уберегли Дмитрия Анатольевича» прозвучала сакраментально и несколько зловеще с учетом фона, который существует вокруг премьера. На фоне слухов, что под выборы его снимут. Хотя что-то мне подсказывает, что до ноября-декабря кабинет в нынешнем составе может спокойно исполнять свои обязанности», - заявил Мухин.

То, как болезнь премьер-министра обсуждается в интернете и почему над ней все шутят, читайте в материале «Колокола России» «На Димона начихали». Ранее версию о готовящейся отставке Медведева озвучивала бывший депутат Госдумы Ольга Алимова.

Она комментировала фильм Алексея Навального об имуществе, которым пользуется премьер, и назвала его частью большой игры, санкционированной сверху. «Мне кажется, что этот фильм является не только и не столько плодом политической смелости Алексея Навального.

Во-первых, такое масштабное расследование вряд ли можно было провести силами одного только Фонда борьбы с коррупцией, а во-вторых, даже у Навального, при всей его оппозиционности, не хватило бы пороху для столь скандального откровения.

По-моему, очевидно, что за этим расследованием стоит кто-то, кто помогает Навальному, подсказывает ему и, самое главное - разрешает ему бороться с коррупцией в верхних эшелонах, делая столь резонансные выпады», – отметила она.

По мнению экс-депутата, позволяя Навальному опубликовать результаты расследования, высшее руководство страны в преддверии президентской гонки подготавливает почву, в которой оно намерено посеять уверенность россиян в том, что борется с коррупцией и воровать не даст даже самому проверенному и доверенному человеку.

При таком раскладе не будет ничего удивительного, если чуть позже, накануне выборов, последует и отставка Дмитрия Медведева, чтобы добрая воля Кремля стала более очевидной. Кроме фильма Навального, непонимание в обществе вызвал «подарок» Медведева прекрасной половине страны, сделанный на 8-е марта - утверждение «Национальной стратегии в интересах женщин до 2022 года».

Ее успели прозвать «антисемейной стратегией», считая, что она действует в интересах не всех дам, а только их части - феминисток. В СМИ и соцсетях разошелся призыв многодетной матери Надежды Горбач премьеру: Дмитрий Анатольевич, не надо меня защищать!+ Тем временем, Дмитрий Медведев оправился от болезни, вчера он встречался с президентом Армении Сержем Саргсяном, а сегодня провел заседание правительства
.
Фото budennovsk.org
©



Posts from This Journal by “Медведев” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…