victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Либеральный фашизм - чума 21 века

Оригинал взят у burckina_faso в Либеральный фашизм - чума 21 века
Не надоел вам еще своими красно-зелеными табличками? Вот еще одна с обновленными данными возрастной смертности населения за 2013-14-й год. Интереснейший детектив можно разгадывать по ним: где, когда и что произошло. Отчего выросла смертность или снизилась. Вся история РФ с 1970 года. Только нужно помнить одну простую вещь, что нормальный ход процесса - это когда слева красное, а справа зеленое. Но начну обзор с голимой пропаганды:


Ерунда, скажете вы? Но, судя по этим огромным пятнам, образовавшимся после 1991 года почти половину плана они выполнили, уничтожив 13 миллионов россиян из тридцати:


Как я выяснил вчера, в России рост смертности оказался самым большим среди трех славянских республик бывшего СССР. Ну и нужно понимать, что сокращение красного цвета легко оборачивается расширением при очередном кризисе, как это было после 1998 года, так как фундаментальная причина демографической катастрофы в стране не устранена.



Tags: демографическая катастрофа, люди, правители России, упадок России
Subscribe

Posts from This Journal “демографическая катастрофа” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments