victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Русские не хотят жить?!

Русские не хотят жить?!   

Оригинал взят у nikitskij в Русские не хотят жить?!


Почитал доклад Росстата «Социально-экономическое положение в России» и стало мне грустно. Согласно данным статистики, люди не то что не хотят жить в России, а не хотят жить в принципе. Самой распространенной внешней причиной смерти стали...

самоубийства. Так, за период с января по октябрь с собой покончили 21,3 тысячи человек, а 20,1 тысяч погибли в результате ДТП. 9,7 тысяч человек были убиты, а еще 8 тысяч погибли в результате отравления алкоголем. Всего от внешних причин за первые 10 месяцев года погибли 137,1 тысячи человек.

Всего за указанный период в нашей стране умерло 1,6 миллиона человек. Чаще всего причиной смерти становились болезни системы кровообращения (779 тысяч) и новообразования (248 тысяч).

Самоубийства в РФ является важной социальной проблемой национального масштаба. Уровень самоубийств в стране остается одним из самых высоких в мире (впрочем, уровень самоубийств с 2000 в стране года неуклонно падает). По оценкам специалистов, половина всех самоубийств является результатом злоупотребления алкоголем.

Так и не понятно, что заставляет людей идти на самоликвидацию...






victorvideoСтрелка

Tags: Россия, люди, народ, обнищание, упадок России, экономический геноцид, экономический терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments