?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у koparev в Американцы не были на Луне 15

   Американец Патрик Мюррей опубликовал интервью Стэнли Кубрика, сделанное 15  лет назад. В нем Кубрик признался, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и Эдвина Олдрина - фальшивка. На самом деле кадры были сняты С. Кубриком в обычном павильоне на Земле. Интервью кинорежиссера появилось только сейчас, так как Мюррею пришлось подписать договор на 80 страницах о неразглашении содержания беседы в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Видео с интервью опубликовал портал Yournewswire.com.
- Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности, - признается Кубрик.
Он также рассказал, что высадка на Луну была лишь фантазией президента Никсона, который очень хотел воплотить ее в реальность. Снятые американских аппаратов - это отзеркаленые снимки наших луноходов. В 1971 году Стэнли Кубрик не без видимых причин покинул США и перебрался в Великобританию. В последние годы он боялся, что его убьют или американские, или британские спецслужбы. Режиссер "тихо скончался" в 1999 году в английском поместье под Харпенденом от сердечного приступа, однако многие предполагают, что Кубрик был убит.
Руководство Китайской Космической Программы выразили свое возмущение тем фактом, что высадки американских астронавтов на Луне "были полным обманом", - сообщает Daily Express Beijing. 200 чиновников из Китайской Космической Программы подписали петицию, требующую объяснений от правительства США и опубликования секретной информации НАСА, которая бы касалась американских "высадок на Луне". Эти утверждения возникли после недавнего анализа снимков, сделанных китайским луноходом, который не нашел никаких следов высадки американцев на Луне.



Posts from This Journal by “Космос” Tag

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…