victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Американцы не были на Луне 15

Оригинал взят у koparev в Американцы не были на Луне 15

   Американец Патрик Мюррей опубликовал интервью Стэнли Кубрика, сделанное 15  лет назад. В нем Кубрик признался, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и Эдвина Олдрина - фальшивка. На самом деле кадры были сняты С. Кубриком в обычном павильоне на Земле. Интервью кинорежиссера появилось только сейчас, так как Мюррею пришлось подписать договор на 80 страницах о неразглашении содержания беседы в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Видео с интервью опубликовал портал Yournewswire.com.
- Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности, - признается Кубрик.
Он также рассказал, что высадка на Луну была лишь фантазией президента Никсона, который очень хотел воплотить ее в реальность. Снятые американских аппаратов - это отзеркаленые снимки наших луноходов. В 1971 году Стэнли Кубрик не без видимых причин покинул США и перебрался в Великобританию. В последние годы он боялся, что его убьют или американские, или британские спецслужбы. Режиссер "тихо скончался" в 1999 году в английском поместье под Харпенденом от сердечного приступа, однако многие предполагают, что Кубрик был убит.
Руководство Китайской Космической Программы выразили свое возмущение тем фактом, что высадки американских астронавтов на Луне "были полным обманом", - сообщает Daily Express Beijing. 200 чиновников из Китайской Космической Программы подписали петицию, требующую объяснений от правительства США и опубликования секретной информации НАСА, которая бы касалась американских "высадок на Луне". Эти утверждения возникли после недавнего анализа снимков, сделанных китайским луноходом, который не нашел никаких следов высадки американцев на Луне.



Tags: Китай, Космос, Луна, НАСА, США, обман
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments