?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Медведева нет дачи

Оригинал взят у rovego в У Медведева нет дачи
Хотя даже блогера varlamov.ru наняли рекламировать дачу Медведева накануне выборов, которую Навальный снова нашел по геотегам к фото, разоблачения снова не вышло. Варламов, безусловно, хорош - и не ставит тег "реклама" под политическими заказами, но нет у Медведева такой дачи. Хотя сама дача есть. Но Медведев был на ней в гостях. Не то, чтобы он не может себе такую дачу позволить. Вы вообще в курсе, сколько стоят участки в Ивановской области? Продай домик в ближайшем Подмосковье и купи такую, как эта. Легко. Деньги те же. Чем дальше от Москвы, тем дешевле.

И про эту дачу, между прочим, еще в 2014 году писали. И о том, что она не Медведева. И что там постройки исторические. Хотя почему бы и нет? Не в Ницце же особняк. На премьерскую зарплату можно себе позволить.



Пресс-секретарь председателя правительства России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова поспешила успокоить страсти, вспыхнувшие вокруг сообщений о том, что резиденция Миловка под Плесом, расположенная на Волге в Ивановской области, на которой отдыхал премьер, является его личной собственностью.

Информацию о том, что дорогое имение площадью 80 га в городе Плесс тремя вертолетными площадками, лыжным склоном и башней спецсвязи, подземными строениями, двумя гостевыми домами и непосредственно усадьбой "Миловка" 1775 года постройки принадлежит Дмитрию Медведеву, ранее озвучили в Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального. Представители фонда сделали подобные выводы, просматривая геотеги столь любимых премьером селфи, а также на основании данных кадастровых паспортов земельного участка и недвижимости.

Однако, пресс-служба главы правительства настаивает на том, что Медведев и члены его семьи отдыхали на пресловутой даче под Плесом как гости, а не как хозяева.

"Эта дача, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании... Это не значит, что они там никогда не были... Но добавлю, что резиденции, где размещается на временное или постоянное проживание премьер-министр, находятся под охраной ФСО и обеспечиваются средствами спецсвязи", - заявила Наталья Тимакова.

Если у тебя есть поместье на Волге и ты хочешь пригласить, к примеру, бывшего сокурсника Медведева погостить, будь готов, что сначала приедет ФСО и слегка доработают твое поместье. Проведут спецсвязь, устроят вертолетную площадку, тщательно проверят периметр. Не у всех друзья алкаши подзаборные. У некоторых - Дмитрий Медведев.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Posts from This Journal by “Медведев” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…