victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

У Медведева нет дачи

Оригинал взят у rovego в У Медведева нет дачи
Хотя даже блогера varlamov.ru наняли рекламировать дачу Медведева накануне выборов, которую Навальный снова нашел по геотегам к фото, разоблачения снова не вышло. Варламов, безусловно, хорош - и не ставит тег "реклама" под политическими заказами, но нет у Медведева такой дачи. Хотя сама дача есть. Но Медведев был на ней в гостях. Не то, чтобы он не может себе такую дачу позволить. Вы вообще в курсе, сколько стоят участки в Ивановской области? Продай домик в ближайшем Подмосковье и купи такую, как эта. Легко. Деньги те же. Чем дальше от Москвы, тем дешевле.

И про эту дачу, между прочим, еще в 2014 году писали. И о том, что она не Медведева. И что там постройки исторические. Хотя почему бы и нет? Не в Ницце же особняк. На премьерскую зарплату можно себе позволить.



Пресс-секретарь председателя правительства России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова поспешила успокоить страсти, вспыхнувшие вокруг сообщений о том, что резиденция Миловка под Плесом, расположенная на Волге в Ивановской области, на которой отдыхал премьер, является его личной собственностью.

Информацию о том, что дорогое имение площадью 80 га в городе Плесс тремя вертолетными площадками, лыжным склоном и башней спецсвязи, подземными строениями, двумя гостевыми домами и непосредственно усадьбой "Миловка" 1775 года постройки принадлежит Дмитрию Медведеву, ранее озвучили в Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального. Представители фонда сделали подобные выводы, просматривая геотеги столь любимых премьером селфи, а также на основании данных кадастровых паспортов земельного участка и недвижимости.

Однако, пресс-служба главы правительства настаивает на том, что Медведев и члены его семьи отдыхали на пресловутой даче под Плесом как гости, а не как хозяева.

"Эта дача, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании... Это не значит, что они там никогда не были... Но добавлю, что резиденции, где размещается на временное или постоянное проживание премьер-министр, находятся под охраной ФСО и обеспечиваются средствами спецсвязи", - заявила Наталья Тимакова.

Если у тебя есть поместье на Волге и ты хочешь пригласить, к примеру, бывшего сокурсника Медведева погостить, будь готов, что сначала приедет ФСО и слегка доработают твое поместье. Проведут спецсвязь, устроят вертолетную площадку, тщательно проверят периметр. Не у всех друзья алкаши подзаборные. У некоторых - Дмитрий Медведев.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Медведев
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments