victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Соревнования по бреду

Оригинал взят у nikitskij в Соревнования по бреду


«Не читайте советских газет», - говорил известный литературный персонаж, указывая, что лучше всего избавить себя от этого действа в период с утра и до обеда, мол, вредно для здоровья и вообще самоощущения организма.

С поправкой на наш век можно сказать, что газет, а также интернета и, особенно социальных сетей либерального толка лучше не читать не только до обеда, но и вообще: ибо зачем портить себе настроение и забивать голову всякими тщательно подготовленными профессиональными политтехнологами вбросами? В интернете если и есть правда, то она на городских форумах, в пабликах ВКонтакте и на личных страницах обычных людей, у профессиональных политиков можно найти только тщательно подготовленные материалы большей или меньшей степени достоверности. Или не тщательно. Или вовсе не подготовленные, как недавний выс… вброс Навального https://navalny.com/p/5033/ про Шувалова. Уже даже скучно становится: никакого креатива и разнообразия, как заезженная пластинка с обязательным упоминанием собачек, жены, дач, квартир и далее по списку, тщательно лелеемому навальновцами.

Ребят, ну где креатив, в самом деле? Политика -она как шоу-бизнес, в ней повторяться только коммунистам можно, потому что у них вся программа построена на призраках из прошлого (скоро их одни призраки и будут поддерживать). Все остальные просто обязаны идти в ногу со временем.

Нет, заход поменяли -приплели Коржакова, вроде как новый источник информации. Правда, источник этот сам с душком, как говорят, конкретно в коррупции погрязший в свое время и крайне обиженный на Путина за то, что тот его от кормушки отодвинул. И вот этот обиженный человек пишет свои весьма художественные мемуары, которые Навальный, крайне падкий до всяких сенсаций, тут же тиражирует по всем социальным сетям.

С чего такая прыть? Вариантов может быть много на самом деле: от тайной влюбленности (ну а что, обычно с объектами своего поклонения так и поступают) до оптового заказа на черный пиар, когда за неимением инфоповодов берется вообще любой, лишь бы фамилия объекта там упоминалась. И тогда нужно сказать, что если бы заключал договора на такого рода пиар я, то больше к Навальному и Ко не обратился бы: халтурят ребята, без души к делу подходят, не так, как раньше. Обленились, заматерели, политиками себя почувствовали. Эдак и с рынка можно вылететь, в самом деле )))

Tags: оглупление, политика
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments