victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

За голых студентов уволен директор вуза и два его зама

Оригинал взят у rovego в За голых студентов уволен директор вуза и два его зама
Не слишком ли круто берут? Почему за студенческие шалости (между прочим, весьма безобидные) должно отвечать руководство вуза? Они что, кого-то изнасиловали или убили? Нет, просто разделись по собственному желанию. Причем, девушки еще и остались в трусах.



Тем не менее, после публикации в интернете фотографий первокурсников института истории, государственного управления и международных отношений Кемеровского госуниверситета, которые оказались раздетыми на посвящении в студенты, должностей лишились директор института и два его заместителя. По этому факту проводится служебная проверка.

"Служебная проверка будет завершена не позднее 9 сентября. Уволены два заместителя директора института истории, государственного управления и международных отношений", - сообщили в пресс-службе вуза, уточнив, что первокурсников, засветившихся на фото, отчислять не будут.

По собственному желанию, вроде бы написал заявление декан истфака Константин Юматов.

Но студенты Исторического факультета уже вступились за своего уволенного декана, создав 6 сентября в социальной сети "ВКонтакте" специальное сообщество "В поддержку декана факультета истории и международных отношений Константина Юматова".

Неужели нужно было из такой мелочи раздувать подобный скандал?! Несовершеннолетних среди раздевшихся "не было". Об этом пишут сами студенты. Так какое дело дядям и тетям от образования, чем занимаются взрослые люди!?



Tags: образование, общество, стриптиз, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments