?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в За голых студентов уволен директор вуза и два его зама
Не слишком ли круто берут? Почему за студенческие шалости (между прочим, весьма безобидные) должно отвечать руководство вуза? Они что, кого-то изнасиловали или убили? Нет, просто разделись по собственному желанию. Причем, девушки еще и остались в трусах.



Тем не менее, после публикации в интернете фотографий первокурсников института истории, государственного управления и международных отношений Кемеровского госуниверситета, которые оказались раздетыми на посвящении в студенты, должностей лишились директор института и два его заместителя. По этому факту проводится служебная проверка.

"Служебная проверка будет завершена не позднее 9 сентября. Уволены два заместителя директора института истории, государственного управления и международных отношений", - сообщили в пресс-службе вуза, уточнив, что первокурсников, засветившихся на фото, отчислять не будут.

По собственному желанию, вроде бы написал заявление декан истфака Константин Юматов.

Но студенты Исторического факультета уже вступились за своего уволенного декана, создав 6 сентября в социальной сети "ВКонтакте" специальное сообщество "В поддержку декана факультета истории и международных отношений Константина Юматова".

Неужели нужно было из такой мелочи раздувать подобный скандал?! Несовершеннолетних среди раздевшихся "не было". Об этом пишут сами студенты. Так какое дело дядям и тетям от образования, чем занимаются взрослые люди!?



Posts from This Journal by “образование” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…