victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Активисты "СтопХам" ломают личные автомобили

Оригинал взят у rovego в Активисты "СтопХам" ломают личные автомобили
По-моему, это хороший повод и движение прикрыть, и самих активистов. Не в меру рьяных.

Активисты движения "СтопХам" в Челябинске столкнули автомобиль ВАЗ-2104 в обрыв в микрорайоне Чурилово. Автомобиль недорогой, вот им и показалось, что не жалко. А мне жалко владельца. Для него эта машина, перекрывшая проезд, возможно, единственный источник дохода.



"Вот такое, доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка "Мне плевать, паркуюсь как хочу" и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?" - сообщила Ирина Самойлова в одной из групп "ВКонтакте".

Позднее она объяснила, что автомобиль перегородил выезд с одной из сторон. Владелец машины уже вызвал полицию и написал заявление на активистов "СтопХама".

"Вот если бы это был Мерс или Лексус, то хрен бы так поступили с автомобилем, побоялись связываться. А тут четверка обычная, подумали, что владелец простачок. Герои, блин", - прокомментировал инцидент один из пользователей соцсети Ринат Ребров.

Минюст ликвидировал движение "СтопХам". Однако позже Верховный суд отменил это решение, которое вызвало массу споров и обсуждений. Больше всего меня возмущает, что эти господа живут на наши с вами деньги, получая государственные гранты.

Мало нам в свое время было комсомольских активистов, стукачей, народилось новое племя.



Tags: авто, общество, оглупление
Subscribe

Posts from This Journal “оглупление” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments