?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Активисты "СтопХам" ломают личные автомобили
По-моему, это хороший повод и движение прикрыть, и самих активистов. Не в меру рьяных.

Активисты движения "СтопХам" в Челябинске столкнули автомобиль ВАЗ-2104 в обрыв в микрорайоне Чурилово. Автомобиль недорогой, вот им и показалось, что не жалко. А мне жалко владельца. Для него эта машина, перекрывшая проезд, возможно, единственный источник дохода.



"Вот такое, доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка "Мне плевать, паркуюсь как хочу" и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?" - сообщила Ирина Самойлова в одной из групп "ВКонтакте".

Позднее она объяснила, что автомобиль перегородил выезд с одной из сторон. Владелец машины уже вызвал полицию и написал заявление на активистов "СтопХама".

"Вот если бы это был Мерс или Лексус, то хрен бы так поступили с автомобилем, побоялись связываться. А тут четверка обычная, подумали, что владелец простачок. Герои, блин", - прокомментировал инцидент один из пользователей соцсети Ринат Ребров.

Минюст ликвидировал движение "СтопХам". Однако позже Верховный суд отменил это решение, которое вызвало массу споров и обсуждений. Больше всего меня возмущает, что эти господа живут на наши с вами деньги, получая государственные гранты.

Мало нам в свое время было комсомольских активистов, стукачей, народилось новое племя.



Posts from This Journal by “оглупление” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…