victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Клинтоны ограбили США, но родина их простила

Оригинал взят у rovego в Клинтоны ограбили США, но родина их простила
16 миллионов долларов поимела с США героическая семейка Клинтонов. По законам США - вполне легально. Веселит то, что хитрюга Билл слупил с налогоплательщиков рекордную сумму в виде пенсии.



Как удалось выяснить, Билл Клинтон, используя программу помощи экс-президентам, получил самую значительную сумму по сравнению со всеми остальными бывшими руководителями США. Проведенный изданием анализ показал, что представители Клинтона с 2001 года (когда закончился президентский срок Билла Клинтона) по конец 2016 года запросили выделения в общей сложности 16 миллионов долларов.

Но это еще не все. Знаменитый Фонд Клинтонов тоже кормился, да и будет кормиться, из денег все тех же американских граждан.

Помощники экс-президента США Билла Клинтона использовали деньги налогоплательщиков, предназначенные для содержания бывших американских президентов, чтобы выделять субсидии семейному фонду Клинтонов Clinton Foundation и поддерживать частный почтовый сервер Хиллари Клинтон. (Тот самый, который теперь ФБР перетряхивает?)

Демократы призвали Клинтонов разорвать связи с основанным ими фондом. Как показало расследование, основанное на записях, поступивших в распоряжении Администрации общих служб (General Services Administration, GSA), полученные данные не выявили ничего незаконного. Однако они являются новым доказательством несоблюдения семьей Клинтон четких границ между некоммерческим фондом, работой Хиллари Клинтон в госдепартаменте США, а также деловыми сделками Билла Клинтона и помощников семьи.

Не понимаю, зачем вообще это расследование по Клинтонам. Кому это интересно? Американцы слушают, а голосовать все равно будут за Хиллари, запуганные русской угрозой.

Хорошо бы эту информацию сделать уроком для тех, кто горлопанит о коррупции в российском правительстве, да ведь бессмысленно. Не поймут-с.



Tags: США, жулики, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments