?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По мнению целого ряда российских финансовых аналитиков, только беспокойство властей о результате выборов удерживает рубль от падения. Такое мнение, в частности, высказал в беседе с «Примечаниями» доктор экономических наук, глав ООО «Консалтингово-Аналитический Союз» Артем Генкин. «Эти опасения обоснованны, но дискретного падения, повторения «черных вторников" или "четвергов», скорее всего, не будет, — говорит он. — И я думаю, что падение не превысит 10-15%»..

Биржевой эксперт, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский считает, что потенциал падения рубля практически неограничен. «Нынешний курс рубля к доллару предельно низок, — полагает он. — Падать он мог бы начать уже сейчас, но есть мощный выборный фактор». По его мнению, пик падения рубля придется на ноябрь-декабрь.



http://xn----ctbjaqicxdciqldc6c.xn--p1ai/video/vip/9995/ljudi_i_blogi/moshhnyj_stikh_pro_rossiju_ot_aktera_brigady


promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…