?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мини-юбка соблазняет и на пятом десятке

Символ сексуальной революции 60-х - мини-юбка вновь бьет все рекорды популярности; 3,5 тыс. посетителей одного из самых престижных торговых центров "Харви-Николс" назвали эту деталь дамского туалета самой модной и привлекательной. Она занимает достойное место в гардеробе большинства модниц. Не расстаются они и с другими завоеваниями 60-х.

Второе место в списке предпочтений заняли джинсы, которые оказались даже более любимы модницами, чем пресловутое маленькое черное платье, которое, как известно, должно иметься в гардеробе любой женщины. Оно удостоилось лишь третьего места в рейтинге. Тем не менее вещи из первой тройки представители магазина назвали вечной классикой, которая будет в моде всегда.

Далее следуют никак не выходящие из моды брюки-клеш. Пятое и шестое позиции заняли обувные пристрастия – ковбойские сапоги и туфли на платформе соответственно. Несмотря на постоянную популярность этнической одежды, пончо оказалось только на седьмом месте. Нынешние модные тенденции предписывают носить что-нибудь более подчеркивающее фигуру.

Среди тех вещей, которые для части модников безвозвратно ушли в прошлое, нейлоновый спортивный костюм, всякие-разные гетры и леггинсы. В список немодных вещей многие занесли и попавшие в предыдущем рейтинге в фавориты туфли на платформе, расклешенные брюки и пончо. Также модники предлагают забыть о коротких брючках, пышных юбках вместе с топами и лихих юбчонках с оборочками. Но мода, как известно, развивается циклически, и продавцы одежды не исключают, что хиты 80-х - гетры и юбки-ламбады когда-нибудь вновь вернутся на подиумы.



Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…