victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Мини-юбка соблазняет и на пятом десятке

Мини-юбка соблазняет и на пятом десятке

Символ сексуальной революции 60-х - мини-юбка вновь бьет все рекорды популярности; 3,5 тыс. посетителей одного из самых престижных торговых центров "Харви-Николс" назвали эту деталь дамского туалета самой модной и привлекательной. Она занимает достойное место в гардеробе большинства модниц. Не расстаются они и с другими завоеваниями 60-х.

Второе место в списке предпочтений заняли джинсы, которые оказались даже более любимы модницами, чем пресловутое маленькое черное платье, которое, как известно, должно иметься в гардеробе любой женщины. Оно удостоилось лишь третьего места в рейтинге. Тем не менее вещи из первой тройки представители магазина назвали вечной классикой, которая будет в моде всегда.

Далее следуют никак не выходящие из моды брюки-клеш. Пятое и шестое позиции заняли обувные пристрастия – ковбойские сапоги и туфли на платформе соответственно. Несмотря на постоянную популярность этнической одежды, пончо оказалось только на седьмом месте. Нынешние модные тенденции предписывают носить что-нибудь более подчеркивающее фигуру.

Среди тех вещей, которые для части модников безвозвратно ушли в прошлое, нейлоновый спортивный костюм, всякие-разные гетры и леггинсы. В список немодных вещей многие занесли и попавшие в предыдущем рейтинге в фавориты туфли на платформе, расклешенные брюки и пончо. Также модники предлагают забыть о коротких брючках, пышных юбках вместе с топами и лихих юбчонках с оборочками. Но мода, как известно, развивается циклически, и продавцы одежды не исключают, что хиты 80-х - гетры и юбки-ламбады когда-нибудь вновь вернутся на подиумы.



Tags: женщины, мода, мужчины и женщины, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments