victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

10 скандальных звездных нарядов, которые не оставили поклонникам места для фантазии.


По сравнению с этими платьями даже самый откровенный «голый» наряд будет выглядеть целомудренно!

Мы выбрали 10 скандальных звездных нарядов, которые не оставили поклонникам места для фантазии.

Эмбер Роуз

Эмбер — обладательница роскошных форм, которые она не считает нужным скрывать от окружающих. Однако настолько откровенного наряда гости очередной музыкальной премии не ждали даже от нее: Роуз выгуляла настоящий железный занавес.

Рианна

Рианна также нередко надевает довольно провокационные наряды, но этот в свое время удивил даже самых преданных поклонников певицы.

Роуз МакГоуэн

Актриса стала одной из «пионерок» среди поклонниц «голых» платьев еще в 90-е: во времена страстного романа с Мэрилином Мэнсоном Роуз появилась на красной дорожке под руку с возлюбленным и в наряде… из блестящих ниточек.

Майли Сайрус

Казалось, что Майли нас уже ничем не удивит, но мы все же ахнули, увидев пластиковый чехол с наклеенными на интимные места имитациями конфет «скиттлс».

Блеона Керети

«А что, у меня все прикрыто», — вполне могла бы возразить моралистам Блеона. И действительно, стринги и наклейки на сосках на месте.

Ирина Шейк

Ирина неожиданно поразила гостей афтепати «Оскара» откровенным нарядом Versace, отличающимся пикантной деталью-вставкой, заставившей всех поломать голову над тем, как же модель надела это платье.



©


Tags: гламур, женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments