victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Под Сфинксом спрятан город | Тайный тоннель

Под Сфинксом спрятан город | Тайный тоннель

Сфинкс, таинственный страж пирамид, существо с телом льва и головой человека расположенное на плато Гиза в Египте. Довольно длительное время не утихают споры, о его происхождении и предназначении, кто и когда создал его?Сфинкс считается не только самым большим монументом на земле, но и самым таинственным. На определенном витке истории, возникают идеи способные потрясти мир, эти идеи столь революционны, что вначале в них нельзя поверить. Когда Галилей представил доказательства того что земля вращается вокруг Солнца, власти арестовали его. Многие люди, в свое время отказывались верить в то что люди могут летать, но сегодня люди путешествуют по воздуху перелетая с континента на континент, и никого этим не удивишь. Много лет нас учили, что люди населявшие Египет в ранний период его истории были примитивными, они занимались охотой и собирательством. Но некоторые исследователи, считают эту теорию не полной.
В конце 20 века японские ученые проводили исследовательские работы у подножия египетского монумента. Радиометрическая аппаратура показала, что под лапой Сфинска находится какой-то узкий тоннель. Все работы ученых были внезапно остановлены. Что же могли обнаружить исследователи?
***







victorvideoСтрелка

Tags: артефакты, исследование, история, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments