?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Педофилы и принудительная кастрация

Участившиеся и продолжающиеся случаи насилия над несовершеннолетними детьми в нашей стране – это страшные реалии. То, о чем не принято говорить, но умалчивать тоже нельзя. Это как раз те новости, которые вызывают однозначную реакцию граждан.

Они хотят суда, Мы хотим, я хочу (!!!) кары для людей, а точнее нелюдей, совершивших такие страшные преступления над детьми. Нередкие случаи самосуда над преступниками вызывают жалость, причем далеко не к преступникам. Тварям же хочется пожелать медленной, мучительной смерти, а уже после мучений земных – гореть в аду. Ибо человек, совершающий насильственные действия над ребенком, уже и не человек вовсе.

Это зверь. Мразь. По мнению многих, да и меня, чего уж, такое существо не достойно жить и кормиться за государственный счет, даже пожизненно в тюрьме. Но это всё эмоции. Мы – не Господь Бог, чтобы определять чью-то судьбу. Не судьи, чтобы осудить и вынести приговор. На то есть Бог, Закон и суд людской. Только вот выходит, что наш суд, как в известной советской картине: «Самый гуманный суд в мире».






Еще в 2012 году Российская Госдума приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, предусматривающий ужесточение наказания для педофилов вплоть до пожизненного срока. Кроме того, документ допускает возможность химической кастрации. А воз и ныне там. Возможность есть, а кастрации нет. То есть, по истечению срока (если он не пожизненный, что тоже редкость великая) педофил может спокойно выйти и продолжить, заниматься тем, за что, собственно, и сел.

А так быть не должно, ни по какому суду.






Точно также решил автор нового законопроекта сенатор Антон Беляков, который говорит открыто, что проблема роста преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних до сих пор так и не решена. Возможная, добровольная (я особенно подчеркиваю эти слова) кастрация проблему не решила. Ни один педофил, как вы понимаете, не согласился.

Беляков внес в Госдуму законопроект, предполагающий проведение химической кастрации для лиц, совершивших сексуальные преступления против несовершеннолетних.Принудительно!!! Без всяких «Если» и «Кабы». А вот если бы педофил жил в нормальной, благополучной семье, он таким бы никогда не стал… Ага, сейчас прям. Это всё сопли, лирика. И предлагать кастрацию добровольно ввиду отсутствия у осужденного нормального, счастливого детства… Бред.

Для всех и каждого, чья вина была доказана. Кому судом был вынесен приговор. Кастрация. Кто-то не согласен?






©


Posts from This Journal by “законы” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…