?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Запрещенный к показу трейлер фильма Саши Барона Коэна
Я человек, которому понравился фильм «Муви 43» и , это надо учитывать при прочтении следующего текста. У меня неоднозначное отношение к комедиям Саши Барона Коэна, который мне показался с самого начала не очень смешным. Я зову его просто Борат, как думаю и большинство зрителей его фильмов. В Казахстане до сих пор очень надеются «взять его за яйца», радует, что шансов на это у них нет.



К тому же следующие фильмы его уже были значительно лучше. «Диктатор» местами вызвал у меня гомерический хохот, а я «честно говоря» из тех людей, которые любят иногда у экрана тупо угореть – иногда так приятно отключать постоянно работающий мозги и погружаться в мир гротеска и отвязнейшего юмора Саши Барона Коэна.

Составить впечатление о фильме можно уже по запрещенному в кинотеатрах трейлеру (я надеюсь, фильм «Братья из Гримсби»). Обратите внимание, здесь играет один из моих любимейших актеров Марк Стронг. Это разноплановый актер. Где он только не снимался. А вы знаете, как трудно пробиться лысому актеру в этом обществе ханжей? С тех пор, как я побрился наголо, иначе как лысым меня никто и не зовет. А актеру необходимо быть узнаваемым. В России лысых актеров можно перечислить по пальцам одной руки. Это Федор Бондарчук, Гоша Куценко и Андрей Ровего Егоров.

Конечно, «Братья из Гримсби» я не посоветовал бы смотреть с мамой. Собственно, мама, если ты это читаешь, тебе я не советую его смотреть, не потому что сомневаюсь в твоем чувстве юмора. Но когда в прошлый раз я посоветовал тебе «Неспящие в Сиэтле», ты сказала, что это пошлый фильм.

В кино эта комедия пойдет с 10 марта, и прокатчик предложил разыграть у меня в блоге два билета – просто напишите в комментариях «Хочу в кино на Братья из Гримсби», а я потом с помощью генератора случайных чисел определю победителя. Лично мне трейлер и краткое содержание фильма очень понравились, поэтому я уверен, что счастливчики получат двойное удовольствие – одно от фильма, второе – от чувства, что все это на халяву. В кризис таким пренебрегать нельзя.



Tags:

promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…