?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Самые яркие парадоксы украинских политиков

В то время как в стране ужасающее экономическое положение и множество других неприятных нюансов, украинские политики не устают выдавать один перл за другим.

Кличко – гений юмора. Все его глубокомысленные фразы со скоростью звука облетают широкие просторы интернета и еще не одну неделю не сходят с топовых мест юмористических рубрик.

В это же время, чем порадует простых смертных глава МВД Аваков? Он не устает мечтать, как совсем скоро на Украине будет создан новый спецназ, не хуже, а то и в разы лучше, чем американский. Об этом он сообщил на своей страничке в соцсети. Но судя по «гениальной» и не имеющей аналогов реформе в виде патрульной полиции, вряд ли стоит надеяться на успехи «новых спецназовцев». Конечно пару бомжей и алкашей им не составит труда задержать, но на более громкие подвиги расчитывать не приходится.

Радикал Олег Ляшко решил предстать перед своими почитателями в новом образе, что он человек глубоко верующий и во всем уповает на Господа Бога. Отправившись в собор, он сфотографировался внутри и сразу же разместил соответствующее фото на своей странице. Комментарии посыпались один за другим, один из пользователей даже отметил качество пола в соборе, назвав его масонским.

О цинизме Порошенко вообще говорить не приходится. Говорит одно, делает другое. Последней выходкой Петра Алексеевича стало награждение высшими чинами Муженко и Полторака. У всех здравомыслящих людей возник закономерный вопрос, за что получили награды эти убийцы, за полное фиаско Иловайского котла?

Радикал Мосийчук не смог промолчать об этом циничном поступке Порошенко и опубликовал соответствующее сообщение в соцсети.

А в это время как всегда беззаботный Порошенко, заглянув на свою страничку в Фейсбук, не на шутку обрадовался, ведь количество подписчиков свыше 400 тысяч. Вот это успех!!! Спасибо всем подписчикам, - отписался Порошенко.

К огромному сожалению, пока у власти находятся такой цирк шапито, вряд ли можно ждать улучшений.

©


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pamur777
Feb. 20th, 2016 01:40 pm (UTC)
блядский цирк с клоунами-дегенератами
( 1 comment — Leave a comment )