victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Самые яркие парадоксы украинских политиков

Оригинал взят у victor_vos в Самые яркие парадоксы украинских политиков

В то время как в стране ужасающее экономическое положение и множество других неприятных нюансов, украинские политики не устают выдавать один перл за другим.

Кличко – гений юмора. Все его глубокомысленные фразы со скоростью звука облетают широкие просторы интернета и еще не одну неделю не сходят с топовых мест юмористических рубрик.

В это же время, чем порадует простых смертных глава МВД Аваков? Он не устает мечтать, как совсем скоро на Украине будет создан новый спецназ, не хуже, а то и в разы лучше, чем американский. Об этом он сообщил на своей страничке в соцсети. Но судя по «гениальной» и не имеющей аналогов реформе в виде патрульной полиции, вряд ли стоит надеяться на успехи «новых спецназовцев». Конечно пару бомжей и алкашей им не составит труда задержать, но на более громкие подвиги расчитывать не приходится.

Радикал Олег Ляшко решил предстать перед своими почитателями в новом образе, что он человек глубоко верующий и во всем уповает на Господа Бога. Отправившись в собор, он сфотографировался внутри и сразу же разместил соответствующее фото на своей странице. Комментарии посыпались один за другим, один из пользователей даже отметил качество пола в соборе, назвав его масонским.

О цинизме Порошенко вообще говорить не приходится. Говорит одно, делает другое. Последней выходкой Петра Алексеевича стало награждение высшими чинами Муженко и Полторака. У всех здравомыслящих людей возник закономерный вопрос, за что получили награды эти убийцы, за полное фиаско Иловайского котла?

Радикал Мосийчук не смог промолчать об этом циничном поступке Порошенко и опубликовал соответствующее сообщение в соцсети.

А в это время как всегда беззаботный Порошенко, заглянув на свою страничку в Фейсбук, не на шутку обрадовался, ведь количество подписчиков свыше 400 тысяч. Вот это успех!!! Спасибо всем подписчикам, - отписался Порошенко.

К огромному сожалению, пока у власти находятся такой цирк шапито, вряд ли можно ждать улучшений.

©


Tags: майданутые, правители Украины
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment