?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судебные приставы начнут ограничивать в праве вождения россиян, накопивших долгов на сумму более чем десять тысяч рублей, пишет РИА Новости.

Ограничения будут вводиться только после уведомления о долге, отмечают в Федеральной службе судебных приставов. После уведомления у должников будет еще около пяти дней на добровольную оплату. В случае если должник будет скрываться от приставов, его объявят в розыск и запретят водить.

В ГИБДД будет направлена копия вынесения постановления об ограничении права на вождение, поэтому должники не смогут управлять автомобилем. Если их поймают на данном нарушении, то они будут лишены прав на длительный срок.

За руль можно будет вернуться после полной уплаты задолженностей. Ограничивать будут различного вида должников: не исполняющих обязательства по алиментам, по штрафам, и других. Причем приставы смогут ограничить должников в вождении любых транспортных средств – мотоциклов, мопедов, квадроциклов и морских судов.

Инвалидов, а также для тех, у кого управление транспортом – источник средств к существованию или единственный способ выбраться из места жительства, не будут ограничивать в вождении.

В итоге ограничения коснутся около 300 тысяч российских водителей.



Posts from This Journal by “страна дураков” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…