victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

О похождениях Яценюка в Чечне

Оригинал взят у victor_vos в О похождениях Яценюка в Чечне
Оригинал взят у colonelcassad в О похождениях Яценюка в Чечне


Адвокат Новиков, которые теперь занимается делом украинских фашистов воевавших на стороне чеченских боевиков в ходе Первой чеченской войны приводит выдержки из материалов дела Карпюка и Клыха на тему участия Яценюка в боевых действия на территории Чеченской республики.

Лично им (Клыхом С.Р.) в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата «Калашникова», произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он не видел. В этом бою ещё запомнился момент, постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то-ли свитером, то-ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь. После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии-Чеченской Республики он не видел.

http://gordonua.com/news/worldnews/Advokat-Novikov-V-dele-Klyha-govoritsya-chto-na-voyne-v-CHechne-YAcenyuk-postoyannoe-begal-s-odnoy-ognevoy-tochki-na-druguyu-102178.html - цинк

PS. Так что судя по всему про похождения Яценюка в Чечне времен Дудаева мы еще услышим и не раз.


Tags: Кавказ, Чечня, правители Украины
Subscribe

Posts from This Journal “правители Украины” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments