victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Мне пришло письмо из Харькова

Оригинал взят у victor_vos в Мне пришло письмо из Харькова
Оригинал взят у da_dzi в Мне пришло письмо из Харькова
Этот текст мне пришёл ещё 24 сентября. Но со всеми этими поездками, я никак не мог найти момент, чтобы прочитать его и выложить. Как я вижу, он уже широко распространился по сети. Но и я добавлю свою лепту. Я обещал опубликовать эти правильные слова. И я публикую. Спасибо, брат. Спасибо, русский брат.

Снимок экрана 2015-10-14 в 14.59.37

Здравствуйте, Дмитрий.


Давно вас читаю, и подумалось, что этот спонтанно родившийся текст как раз соответствует настроениям вашего блога. Если сочтете нужным - опубликуйте, пожалуйста.

Вы ни хера не понимаете, упоротые. Мы все здесь русские. Мы – Харьков. Мы – русский город. Вы давите нас своей сраной русофобией, дебильным «украинством»… Знаете, во что это выльется?! Да ни хера вы не знаете!

Харьков – это сосуд под давлением. Под охрененным давлением. Он на грани, на самой кромке. И когда он взорвется, (а он взорвется!) – накроет всех!

Я – плоть от плоти этого города. Я – его часть, его клетка, его неотъемлемый компонент, как бы пафосно это ни звучало. Улицы Харькова – мои сосуды, и я чувствую, как в них растет давление. В них бьется:

Ненависть! Пей! Переполнена чаша!
Ненависть ищет выхода, ждет!

(Спасибо, Владимир Семенович!)

Я иду по Сумской, я смотрю на людей и вижу ненависть. Она концентрируется на площади Дзержинского, на площади Советской Украины… Я ощущаю ее всем телом, я – часть ее, она во мне.

На Площади сейчас натужно, истерично-радостно танцуют ноунеймы в, типа, украинских костюмах. И я, суть – Харьков, сердце – Харьков, смотрю на них и криво ухмыляюсь, понимая всю их ложь, их беспомощность и театральность (Ага, я харьковчанин – мне не чужды красивые термины).

Нас – полтора миллиона. Вы, свидомые дебилы, понимаете, что значит эта цифра? Да ни хрена вы не понимаете… И когда русские (Боже, наконец-то наши!) танки взрежут своими траками брусчатку Сумской, мы выйдем встречать их с цветами и песнями.

Вы – не Харьков. Вам только кажется, что вы в Городе, и вы делаете вид, что все «окей» и под контролем. Вы не чувствуете Город. Вам кажется, что вы схватили бога за бороду и гранатная чека – под вашим контролем. Но вы – не харьковчане, и попросту не знаете, где эта чека.

Я не на многое способен. Честно. Я просто один из полутора миллионов тех, кто ждет грохота русских танков на Сумской. Но я клянусь, что сделаю все что смогу, чтобы этот грохот раздался как можно раньше. Dixi.



Tags: Донбасс, Харьков, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments