?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В Липецке тысячи людей пришли проститься с командиром Су-24
В Липецке тысячи людей пришли проститься с командиром Су-24

Липецк прощается с погибшим в Сирии летчиком, подполковником Олегом Пешковым.
В Христорождественском храме уже завершилось отпевание: гроб с телом покойного не открывали, покрытый российским триколором, он всю ночь простоял здесь. Утром у церкви стали собираться люди. Очередь медленно двигалась сквозь раму металлодетектора - здесь приняли все возможные меры безопасности.

Те, кто не пошел в храм, стекались в Центр народного творчества и культуры: здесь после отпевания началась гражданская панихида. Всех снова пропускают через раму металлодетектора, вся территория окружена полицейскими. Тысячи людей с цветами в руках терпеливо ждут своей очереди у входа в здание. Идет снег с дождем, а ветер буквально пронизывает холодом, но не уходит никто.

Похороны летчика начнутся в 14 часов на городском кладбище.

Напомним, тело погибшего в Сирии Олега Пешкова привезли в Липецк накануне. Здесь он жил с 2009 года с семьей. У Пешкова остались 16-летняя дочь и 8-летний сын.
©


Posts from This Journal by “Су-24” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…