victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Владимир Путин. Собаки лают, а космос будут наш!

Оригинал взят у victor_vos в Владимир Путин. Собаки лают, а космос будут наш!





Ну что поделать? Да, кое-где у нас порой, пока не так, как хотелось бы. Крокодил не ловится, космодром не строится. Вот и приходится Владимиру Владимировичу лично всюду бывать.

Сегодня президент РФ посетил космодром Восточный. Сверил графики строительных работ, попросил следственный комитет довести до логического завершения отлов крокодилов, затронул вопрос о выплате зарплат рабочим.





Строительство космодрома Владимир Путин взял под свой личный контроль, после того как в апреле этого года рабочие позвонили и в прямом эфире пожаловались президенту, что им задерживают зарплату. И что характерно, с тех пор зарплата строителям выплачивается исключительно в срок, да ещё и повышенная. У рядовых рабочих она составляет около 36 тысяч рублей в месяц, у инженеров порядка 62 рублей.









Вообще после личного вмешательства в процесс Путина всё пошло, как по маслу. Отставание от изначально намеченного графика сокращается, денежный поток контролируется, все проворовавшиеся подрядчики отловлены.

Сегодня на Восточном светло и чисто, и красиво.









В самом начале своего визита президент РФ заявил, что не хочет, чтобы его визит расценивался как разнос. Со всеми встречавшими его космодромостроителями Владимир Владимирович был чрезвычайно приветлив и доброжелателен и всю дорогу подчеркивал, что он не требует, а лишь просит ответить на вопросы и даёт рекомендации.

Честно говоря, те немногие лица, которые попадали в кадр, были настолько тихи, сосредоточенны и одухотворенны, что как-то сразу становилось ясно, что все всё и так великолепно понимают. Без слов. Какой уж тут разнос? Очевидно, что вполне достаточно одного только взгляда президента для того, чтобы жизнь моментально наладилась и всё пошло путём.

Предельно вежливо и тактично Владимир Путин попросил руководителей строительства назвать дату готовности космодрома к эксплуатации. Они обещали поспеть ко дню космонавтики. И почему-то я им на 100% верю.

Свободный доступ России в космос будет обеспечен в полном объеме и в срок!





©


Tags: Космос
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments