?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Владимир Путин. Собаки лают, а космос будут наш!





Ну что поделать? Да, кое-где у нас порой, пока не так, как хотелось бы. Крокодил не ловится, космодром не строится. Вот и приходится Владимиру Владимировичу лично всюду бывать.

Сегодня президент РФ посетил космодром Восточный. Сверил графики строительных работ, попросил следственный комитет довести до логического завершения отлов крокодилов, затронул вопрос о выплате зарплат рабочим.





Строительство космодрома Владимир Путин взял под свой личный контроль, после того как в апреле этого года рабочие позвонили и в прямом эфире пожаловались президенту, что им задерживают зарплату. И что характерно, с тех пор зарплата строителям выплачивается исключительно в срок, да ещё и повышенная. У рядовых рабочих она составляет около 36 тысяч рублей в месяц, у инженеров порядка 62 рублей.









Вообще после личного вмешательства в процесс Путина всё пошло, как по маслу. Отставание от изначально намеченного графика сокращается, денежный поток контролируется, все проворовавшиеся подрядчики отловлены.

Сегодня на Восточном светло и чисто, и красиво.









В самом начале своего визита президент РФ заявил, что не хочет, чтобы его визит расценивался как разнос. Со всеми встречавшими его космодромостроителями Владимир Владимирович был чрезвычайно приветлив и доброжелателен и всю дорогу подчеркивал, что он не требует, а лишь просит ответить на вопросы и даёт рекомендации.

Честно говоря, те немногие лица, которые попадали в кадр, были настолько тихи, сосредоточенны и одухотворенны, что как-то сразу становилось ясно, что все всё и так великолепно понимают. Без слов. Какой уж тут разнос? Очевидно, что вполне достаточно одного только взгляда президента для того, чтобы жизнь моментально наладилась и всё пошло путём.

Предельно вежливо и тактично Владимир Путин попросил руководителей строительства назвать дату готовности космодрома к эксплуатации. Они обещали поспеть ко дню космонавтики. И почему-то я им на 100% верю.

Свободный доступ России в космос будет обеспечен в полном объеме и в срок!





©


Posts from This Journal by “Космос” Tag

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…