victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

США. Американцы лишены критического мышления

Оригинал взят у victor_vos в США. Американцы лишены критического мышления

Новости США всё больше напоминают фильм «Тупой ещё тупее». Я одно время думала, что Псаки – это нечто выдающееся. Представитель какой-то особой породы людей, способных пороть чушь и не краснеть. Быть посмешищем для всего мира и совершенно не переживать по этому поводу.

А вот ведь, оказывается, всё совсем не так! Никакая Псаки не особенная. Вполне себе средний представитель Американус Вульгарис. Встречаются в кузнице политических кадров Америки орешки и покрепче.

Крис Кристи, например.






Этот 53-х летний здоровяк, губернатор штата Нью-Джерси, кандидат в президенты от республиканцев, призывает сбивать российские самолеты в Сирии.

«Это, конечно же, станет началом войны с Россией, но это, наверно, того стоит, ведь мы защитим наших ключевых союзников… ключевых союзников… кстати, кто они?» - так вот просто и без затей всё у этого американского политика.

Журналист издания American Thinker, бравший интервью, подсказывает Крису, что эти союзники, которых он хочет защитить - «поддержанные Западом» повстанцы. Группировки радикальных исламистов, одна их которых «Фронт ан-Нусра», филиал «Аль-Каиды» в Сирии. Однако все эти скучные подробности кандидата в президенты не очень интересуют.






Ради красного словца в своей предвыборной программе, этот взрослый человек, исполняющий обязанности губернатора штата, претендующий на пост президента США, заявляет, что готов развязать третью мировую, ради того чтобы вписаться за «Аль-Каиду». Бред, какой-то.

Чтобы убедиться, что это не карикатурный персонаж, а реальный человек, я полезла на первоисточник. Оказалось, что это совершенно реальный розовощёкий тюфяк, который во всех своих интервью изо всех сил храбрится и рассказывает публике, что готов наподдавать России и Путину.

В одном из своих интервью он живописует, как будь он на месте Обамы, сразу же позвонил бы Владимиру (Путину) и сказал: «Слушай, мы обеспечим соблюдение бесполетной зоны. Мы заставим соблюдать это любого, включая тебя. Так что не пытайся мне тут. Даже не думай. Потому что я сделаю это”.

Что он собирается сделать – история умалчивает, но по всему видно, что-то очень нехорошее, мужик, задумал. Прям, жуткое что-то.






Блин… он же реально просто глупый. Бедный, глупый Крис. Вот тебе и легендарная всемогущая Америка. США управляют люди с интеллектом третьеклассника.

Тут же, не отходя от кассы, я нашла объяснение этому дурдому. На первой страничке American Thinker наткнулась на статью под заголовком «Американцы лишены критического мышления».






«Отсутствие способности мыслить критически - это симптом, который затрагивает всех людей (американцев), независимо от их уровня образования, экономического статуса, возраста, расы, этнической принадлежности, пола или политической партии», - говорится в статье. Хорошо, что хоть кто-то там это понимает.

Ау! Где же вы, American Thinker-ы?






©





Tags: Американцы, Западные СМИ, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Американцы” Tag

promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments