victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Никогда не говорила! Олбрайт открестилась от слов о "принадлежащей всему миру Сибири"

Оригинал взят у victor_vos в Никогда не говорила! Олбрайт открестилась от слов о "принадлежащей всему миру Сибири"
Оригинал взят у vladimir_krm в Никогда не говорила! Олбрайт открестилась от слов о "принадлежащей всему миру Сибири"
Оригинал взят у i_korotchenko в Никогда не говорила! Олбрайт открестилась от слов о "принадлежащей всему миру Сибири"


Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, которую в России ласково зовут "Олбрайтиха", заявила, что "никогда не говорила и не думала", что природные богатства Сибири должны принадлежать не России, а всему мировому сообществу. По ее словам, она не знает, откуда взялась приписываемая ей цитата о международном доступе к сибирским месторождениям. "Я знаю, что в России есть люди, которым кажется, будто они способны читать мои мысли, – продолжала Олбрайт. – Но я этого никогда не думала и не говорила".

В российских СМИ несколько лет назад цитировались ее слова о том, что Сибирь со своими богатствами – "слишком большая, чтобы принадлежать одному государству".

Недавно об этих словах, приписываемых Олбрайт, вспомнил в одном из интервью секретарь Совбеза России Николай Патрушев. "Они очень хотели бы, чтобы России не было вообще. Как страны. Потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь", – сказал он.

Источник газета "Взгляд", фото tmgrup.com

ЗЫ: Это заявление Мадлен Олбрайт сделала после просмотра по ТВ кадров российского дальнего ракетного удара из акватории Каспийского моря по базам ИГИЛ в Сирии. Видимо, очень впечатлило!


Tags: Глобализация, США, новый мировой порядок, правители США, теория заговора
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments