victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Сирия и Украина. Такие похожие. Такие разные

Оригинал взят у victor_vos в Сирия и Украина. Такие похожие. Такие разные

В этих двух странах сейчас решается каким будет будущее нашей страны и всего мира. Найдём похожее и отличия этих двух судьбоносных горячих точек друг от друга.

Уже никто давно не скрывает, что действия по свержению законной власти по всему миру последние несколько десятилетий происходят в ручном режиме.

1.Политическое давление







2.Военная поддержка







3.Расправы с несогласными







4. Легализация боевиков ("оппозиции") путём "выборов"







5. Война памятникам







6.Законный президент







Не смотря на то, что незаконные, фашистские по сути и содержанию, антигуманные силы практически идентичны в обоих многострадальных государствах, разница существенная. Казалось бы, только в одном пункте противоположный результат. Но он определяющий. Башар Асад - это не Виктор Янукович. И как следствие - Сирия не Украина. Благо, что боевики ИГ сразу обнажили свою истинную сущность (не прятались за #онижедети) и были признаны мировым сообществом террористической организацией. В сложившихся условиях зарубежные спонсоры ничего не могут поделать и вынуждены наблюдать, как их подопечных в Сирии бомбит доблестная русская авиация и как Россия объединяет вокруг сражения с коллективным гитлером всё новые международные силы.

P.S. Своим заявлением украинский политик Антон Геращенко, предложивший публиковать персональные данные военнослужащих РФ в Сирии на сайте «Миротворец», фактически публично окончательно приравнял действия украинских вооружённых сил и действия ИГ относительно законной власти и мерных граждан.

©


Tags: война в Сирии, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments