?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Украинская суперблондинка призвала не ссориться с русскими


Украинская поп-певица «суперблондинка» Оля Полякова выступила против вражды с русскими, заявив в эфире ТВ, что раздор между РФ и Украиной выгоден только политикам.
«Мы слишком сильно эмоционально друг с другом связаны. Наши народы. Все, что происходит в нынешней политике – это передел власти, зарабатывание денег… Мы сегодня ссоримся с людьми, которые живут с нами в соседстве. Для меня эта тема животрепещущая, потому что у меня мама живет в Москве. И в один момент сказать, что я не хочу иметь ничего общего с русскими… Может мне обозвать маму ватинцей, проложить трубку и больше не общаться с ней никогда? Это абсурдно. И мы, люди с мозгами, должны понимать, что они обязательно напьются нашей крови, наедятся денег и обязательно договорятся, кто будет мирить наши народы. Они – это политики», – сказала Полякова в эфире Канала Украина.


©




promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iskra0000
Oct. 29th, 2015 06:39 am (UTC)
интересно.утащу себе.
natalex84
Oct. 29th, 2015 08:34 am (UTC)
оказывается, блондинки бывают умными)
( 2 comments — Leave a comment )