victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

"Бирюлевским убийцей" оказался сотрудник спецслужб Азербайджана?

Новые детали расследования дела об убийстве Егора Щербакова публикуют «Известия». По сведениям издания, Зейналов служил в спецназе погранвойск Азербайджана - этим якобы и объясняется участие в задержании бойцов СОБРа, всего личного состава коломенской полиции и ФСБ. А также тот факт, что подозреваемому несколько дней удавалось скрываться.
Как пишут «Известия», ключевую роль в задержании сыграл дядя Зейналова - бывший сотрудник МВД Азербайджана - он долго разговаривал с племянником по телефону, что позволило ФСБ установить его местонахождение. Причем, спецоперацию провели за несколько часов до отправления автобуса, на котором Зейналов собирался вернуться на родину. Вчера он отказался от первоначальных показаний - заявил, что не виновен в убийстве Щербакова и не согласен с тем, что его арестовали до 10-го декабря. Зейналов перестал говорить по-русски, общается со следователями через переводчика и требует, чтобы все бумаги были на двух языках.
А сегодня Пресненский суд рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения фигурантам уголовного дела об организации незаконной миграции на овощебазе в Бирюлёве. Подозреваемые: один из руководителей ЗАО "Новые Черёмушки" - это компания-оператор Покровской базы, на которой подрабатывал Зейналов, и руководитель охранного предприятия. Гендиректор компании-оператора объявлен в розыск…

Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Бирюлёво, МВД, беспредел
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments