?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые детали расследования дела об убийстве Егора Щербакова публикуют «Известия». По сведениям издания, Зейналов служил в спецназе погранвойск Азербайджана - этим якобы и объясняется участие в задержании бойцов СОБРа, всего личного состава коломенской полиции и ФСБ. А также тот факт, что подозреваемому несколько дней удавалось скрываться.
Как пишут «Известия», ключевую роль в задержании сыграл дядя Зейналова - бывший сотрудник МВД Азербайджана - он долго разговаривал с племянником по телефону, что позволило ФСБ установить его местонахождение. Причем, спецоперацию провели за несколько часов до отправления автобуса, на котором Зейналов собирался вернуться на родину. Вчера он отказался от первоначальных показаний - заявил, что не виновен в убийстве Щербакова и не согласен с тем, что его арестовали до 10-го декабря. Зейналов перестал говорить по-русски, общается со следователями через переводчика и требует, чтобы все бумаги были на двух языках.
А сегодня Пресненский суд рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения фигурантам уголовного дела об организации незаконной миграции на овощебазе в Бирюлёве. Подозреваемые: один из руководителей ЗАО "Новые Черёмушки" - это компания-оператор Покровской базы, на которой подрабатывал Зейналов, и руководитель охранного предприятия. Гендиректор компании-оператора объявлен в розыск…

Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…