victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Денисова: Все мои внуки, вывезенные из Крыма, стали националистами

Денисова: Все мои внуки, вывезенные из Крыма, стали националистами

Бывший крымский политик Людмила Денисова, переехавшая в Киев и поддержавшая государственный переворот на Украине, сообщила, что вывезла своих дочек с полуострова, как только узнала о появлении там «зеленых человечков».
«27 февраля 2014 года мне в начале пятого утра позвонили, сказали: «Людмила Леонтьевна, у нас тут зеленые человечки, за вашими детьми первыми придут». И я очень благодарна народному депутату Вадику Новинскому, который мне помог увезти детей. Они улетели и в тот же день заблокировали аэропорт. А потом уже огородами уезжали их мужья. Все дети мои считают, что они украинцы. Они все у меня националисты. В интернете, везде фотки моих внуков, они в вышиванках, флаги у них на балконах. Старший внук националист, он говорит, что Путин «крейзи». Что он обязательно вернет нам Крым», — сказала Денисова в эфире телеканала «Рада».

«И мама моя переехала, она не смогла. Говорит: «Я просто не могу выдерживать, когда этот гимн, шум… Невозможно, это какое-то гетто». Когда переехала, говорит: «На поезде едем, и первая остановка Мелитополь, люди выходили, падали на землю и молились, что на Родине. Кричали Слава Украине», — всхлипывает депутатша.

«В Крыму остались сестра и брат со своими семьями. Они живут еще там, потому что у них обстоятельства, они не могут еще выехать. Понятно, что у моей сестры висит украинский флаг в прихожей, она всегда была ярой защитницей. Когда приходят снимать показания счетчика, говорят: «Вы не боитесь?». А она говорит: «А вы не боитесь?». А племянник ездит с флагами на 9 мая, на День независимости, устраивает автопробеги с флагами», — заявила Денисова.

При этом, с родственниками из Архангельска, где родилась и прожила половину жизни Денисова, она общаться не может: «Двоюродный брат остался в Архангельске, а второй в Питере – они моряки. С ними не могу разговаривать, они поддаются российской пропаганде».

©


Tags: Крым, бандеровский террор, майданутые, национальный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровский террор” Tag

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment