?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Денисова: Все мои внуки, вывезенные из Крыма, стали националистами

Бывший крымский политик Людмила Денисова, переехавшая в Киев и поддержавшая государственный переворот на Украине, сообщила, что вывезла своих дочек с полуострова, как только узнала о появлении там «зеленых человечков».
«27 февраля 2014 года мне в начале пятого утра позвонили, сказали: «Людмила Леонтьевна, у нас тут зеленые человечки, за вашими детьми первыми придут». И я очень благодарна народному депутату Вадику Новинскому, который мне помог увезти детей. Они улетели и в тот же день заблокировали аэропорт. А потом уже огородами уезжали их мужья. Все дети мои считают, что они украинцы. Они все у меня националисты. В интернете, везде фотки моих внуков, они в вышиванках, флаги у них на балконах. Старший внук националист, он говорит, что Путин «крейзи». Что он обязательно вернет нам Крым», — сказала Денисова в эфире телеканала «Рада».

«И мама моя переехала, она не смогла. Говорит: «Я просто не могу выдерживать, когда этот гимн, шум… Невозможно, это какое-то гетто». Когда переехала, говорит: «На поезде едем, и первая остановка Мелитополь, люди выходили, падали на землю и молились, что на Родине. Кричали Слава Украине», — всхлипывает депутатша.

«В Крыму остались сестра и брат со своими семьями. Они живут еще там, потому что у них обстоятельства, они не могут еще выехать. Понятно, что у моей сестры висит украинский флаг в прихожей, она всегда была ярой защитницей. Когда приходят снимать показания счетчика, говорят: «Вы не боитесь?». А она говорит: «А вы не боитесь?». А племянник ездит с флагами на 9 мая, на День независимости, устраивает автопробеги с флагами», — заявила Денисова.

При этом, с родственниками из Архангельска, где родилась и прожила половину жизни Денисова, она общаться не может: «Двоюродный брат остался в Архангельске, а второй в Питере – они моряки. С ними не могу разговаривать, они поддаются российской пропаганде».

©


Posts from This Journal by “бандеровский террор” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
matilda_i_ja
Oct. 24th, 2015 07:59 pm (UTC)
В словаре бы глянули слово гетто все родственники....
( 1 comment — Leave a comment )