victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Чечне могут ограничить продажу открытых свадебных платьев

Оригинал взят у victor_vos в В Чечне могут ограничить продажу открытых свадебных платьев


ГРОЗНЫЙ, 29 сентября. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал владельцев свадебных салонов республики прекратить реализацию и прокат чрезмерно открытых свадебных платьев.Об этом он сказал в ходе совещания с главами районов региона, передает корр.ТАСС.
"В последнее время у невест стало модным надевать на европейский манер слишком открытые платья. Это неправильно и не имеет ничего общего с чеченской культурой. Необходимо делать все для того, чтобы сохранить народные традиции и обычаи. В свою очередь, свадебным салонам нужно переходить на продажу национальных свадебных нарядов", - сказал Кадыров.
По его словам, "если молодое поколение будет подвержено влиянию чуждых идеологий, то существует угроза утратить свою самобытность".
©



Tags: Кавказ, Кадыров, Свадьба, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments