?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В Чечне могут ограничить продажу открытых свадебных платьев


ГРОЗНЫЙ, 29 сентября. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал владельцев свадебных салонов республики прекратить реализацию и прокат чрезмерно открытых свадебных платьев.Об этом он сказал в ходе совещания с главами районов региона, передает корр.ТАСС.
"В последнее время у невест стало модным надевать на европейский манер слишком открытые платья. Это неправильно и не имеет ничего общего с чеченской культурой. Необходимо делать все для того, чтобы сохранить народные традиции и обычаи. В свою очередь, свадебным салонам нужно переходить на продажу национальных свадебных нарядов", - сказал Кадыров.
По его словам, "если молодое поколение будет подвержено влиянию чуждых идеологий, то существует угроза утратить свою самобытность".
©



Posts from This Journal by “Кавказ” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…