victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Может ли ООН взять под контроль печатный станок ФРС США?

Оригинал взят у victor_vos в Может ли ООН взять под контроль печатный станок ФРС США?


Раз уж так исторически сложилось, что доллар стал основной мировой валютой, то почему эмиссию этой валюты сегодня все еще осуществляет и контролирует какая-то частная лавочка под названием «ФРС США»?

Евро, например, печатает Европейский ЦБ. Юани – Госбанк Китая. Рубли – ЦБ Россиии т. д. Можно, конечно, подискутировать о степени подчиненности некоторых Центробанков тому или иному Правительству. И, тем не менее, это хотя бы госструктуры и какой-то контроль и ответственность перед странами и народами в данном случает имеются.

А здесь некий частный Федрезерв, принадлежащий узкому кружку каких-то банкиров и олигархов, печатает не только американскую национальную валюту, но и основное средство международных платежей и расчетов!

При этом эти олигархи могут спокойно собраться где-нибудь на Манхеттене и начать решать – где и какой кризис им еще спровоцировать? Где и какую войну разжечь? Сколько напечатать еще долларов для свержения неугодных им политических режимов? Или для спасения какой-либо очередной обанкротившейся американской корпорации?

На мой взгляд, такую порочную систему управления долларовой эмиссией пора уже ломать и выводить доллар из-под контроля кучки этих олигархов-мироедов! С целью дальнейшей передачи под контроль финансовых структур Организации Объединенных Наций.

Уверен, после этого различных экономических кризисов, войн и революций в мире станет намного меньше!

Увы, но на проходящей сейчас 70-й сессии Генассамблеи ООН, поднять эту важную тему осмелился лишь президент Казахстана, предложивший, правда, создать альтернативную доллару валюту:

"В ХХI веке миру нужны финансовые инструменты нового качества. Необходимо объединить усилия стран-членов ООН по разработке наднациональной мировой валюты, отвечающей целям и задачам глобального устойчивого развития и процветания", —сказал Назарбаев.

Очень жаль, что лидеры других государств и главы ведущих мировых держав предпочли почему-то обойти данный вопрос стороной...

©



Tags: доллар, новый мировой порядок, теория заговора, финансы
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment