?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес объяснил, почему НАТО не сможет выиграть войну у России.


Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес объяснил, почему НАТО не сможет выиграть войну у России.


По мнению высокопоставленного военного, первой причиной возможного поражения НАТО является отсутствие защищенных средств радиосвязи. Это является существенным пробелом в оборонной способности альянса, отметил Ходжес.

Кроме того, у стран-участниц НАТО нет единой информационной базы, что не позволит союзникам скоординированно наблюдать за ходом военной операции, передает портал Breaking Defense. А в-третьих, натовская артиллерия не имеет надежной связи с радарами, сообщил генерал-лейтенант.

Как сообщала ранее Правда.Ру, ранее два американских генерала высказали схожие оценки. По мнению профессиональных военных, у ВС США слишком скудный запас высокоточных боеприпасов, кроме того, американские военные не умеют воевать в условиях широкомасштабной войны, так как на протяжении долгих лет США принимали участие только в локальных конфликтах.
©



Posts from This Journal by “НАТО” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…