?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!
Оригинал взят у matveychev_oleg в Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!


Все знают советский хит «Звенит январская вьюга» из любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Эта песня стала настоящей классикой для населения постсоветского пространства. Благодаря итальянской панк-группе Vanilla Sky, теперь наш хит будут
узнавать во всём мире. Как многие заметили, каверы — особая фишка группы, это и принесло им всемирную популярность. Но кто бы мог подумать, что русская песня так здорово будет звучать в новой интерпретации. В клипе можно увидеть улицы российских городов и кадры из выступления итальянцев.



Здорово, когда кавер получается настолько удачным, что дает оригинальной песне вторую жизнь. Согласись, петь на языке, который сильно отличается от твоего родного, — большой риск. Но в этом случае усилия музыкантов щедро вознаграждены.

Поделись зажигательной песней с друзьями, она этого достойна!

via




Posts from This Journal by “Россия” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…