?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у i_m_ho в "Готово украинское общество сидеть в темноте?" Думать надо прежде, чем "блокаду Крыма" объявлять
Из интервью лидера "меджлиса крымско-татарского народа", депутата Верховной Рады Рефата Чубарова:
F7FF13F1-6C3A-4F14-88CD-0F721AB49DB3_cx0_cy13_cw0_mw1024_s_n_r1
"Если мы завтра перекроем полностью поставку электроэнергии в Крыму, Россия тоже в состоянии это сделать. Завтра может сложиться такая ситуация, что нам надо будет ввести постоянные веерные отключения. Часть областей будет просто в темноте, а часть областей будет в это время приходить в себя. И так это будет много месяцев. Готово к этому украинское общество или не готово? То же самое касается многих других сфер. Во многих сферах есть соответствующие действия, последствия которых для общества Украины будут не менее шокирующими, чем наши действия по отношению к ним".


Вот тут бывший член Национальной комиссии по регулированию энергетики Украины Андрей Герус очень доходчиво объяснил громадянам, что с ними будет, если Украина перекроет подачу электричества в Крым:



То есть перекрыть-то можно, и крымчанам будет худо. Но тогда Россия тоже дернет рубильник, и без света останется половина Украины, что приведет к техногенной катастрофе.

У меня только один вопрос: а если завтра эти полоумные обкурки из меджлиса и "Правого сектора" на Перекопе начнут валить опоры ЛЭП, что киевские власти с ними смогут сделать? Не будут же они стрелять в "справжніх патріотів України".



Posts from This Journal by “Крым” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
godilla
Oct. 15th, 2015 10:20 am (UTC)
\\Но тогда Россия тоже дернет рубильник\\

Россия бы дернула, а РФ нет, не дернет.
( 1 comment — Leave a comment )