victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

"Готово украинское общество сидеть в темноте?" Думать надо прежде, чем "блокаду Крыма

Оригинал взят у i_m_ho в "Готово украинское общество сидеть в темноте?" Думать надо прежде, чем "блокаду Крыма" объявлять
Из интервью лидера "меджлиса крымско-татарского народа", депутата Верховной Рады Рефата Чубарова:
F7FF13F1-6C3A-4F14-88CD-0F721AB49DB3_cx0_cy13_cw0_mw1024_s_n_r1
"Если мы завтра перекроем полностью поставку электроэнергии в Крыму, Россия тоже в состоянии это сделать. Завтра может сложиться такая ситуация, что нам надо будет ввести постоянные веерные отключения. Часть областей будет просто в темноте, а часть областей будет в это время приходить в себя. И так это будет много месяцев. Готово к этому украинское общество или не готово? То же самое касается многих других сфер. Во многих сферах есть соответствующие действия, последствия которых для общества Украины будут не менее шокирующими, чем наши действия по отношению к ним".


Вот тут бывший член Национальной комиссии по регулированию энергетики Украины Андрей Герус очень доходчиво объяснил громадянам, что с ними будет, если Украина перекроет подачу электричества в Крым:



То есть перекрыть-то можно, и крымчанам будет худо. Но тогда Россия тоже дернет рубильник, и без света останется половина Украины, что приведет к техногенной катастрофе.

У меня только один вопрос: а если завтра эти полоумные обкурки из меджлиса и "Правого сектора" на Перекопе начнут валить опоры ЛЭП, что киевские власти с ними смогут сделать? Не будут же они стрелять в "справжніх патріотів України".



Tags: Крым, блокада
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment