victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Евросоюз: у граждан Германии начали отнимать дома в пользу мигрантов

Оригинал взят у victor_vos в Евросоюз: у граждан Германии начали отнимать дома в пользу мигрантов



Жительницу немецкого города Нихайм прожившую в своём доме более 16 лет, выселяют, чтобы освободить место для прибывших в страну беженцев, – сообщает сайт «RT на русском».

Чего немецкие власти добиваются этим? Если хотят разозлить и без того находящихся на взводе европейских граждан, чтобы те пошли уничтожать беженцев, то это им, может, и удастся. Тогда резко сократится число не только уже прибывших беженцев, но и поток идущих тоже – будут бояться пострадать от руки «гостеприимных европейцев».

А как ещё могут отреагировать граждане Германии на такие действия властей? Кому понравится, если его начнут выгонять из дома для того, чтобы поселить туда мигрантов?

Проявлять милосердие и помогать беженцам, конечно, нужно, но делать это гораздо тоньше и аккуратнее, чтобы европейцы не питали к ним неприязни. Однако власти западных стран действуют топорно и вызывающе.

Все происходящие в Европе события и без того подрывают её спокойствие, тут вам и украинские радикалы, которые из вчерашних братьев-европейцев превращаются в угрозу, тут вам и всяческие эмбарго, наносящие удар по целым отраслям экономики и производства, ещё и миграционный кризис и запугивание Запада российской угрозой. Куда бежать впечатлительному европейскому гражданину – непонятно.

Не могу сказать, что мне жаль европейцев, ведь, в конце концов, они сами выбирали власть,
которая устроила весь этот бардак. Могли бы уже давно «демократический майдан» устроить где-нибудь в Берлине, имеют право, как-никак, ведь эвропейцы же. А коли терпят сумасбродную власть, то пусть готовятся к неприятным переменам, тревожные звоночки которых появляются всё чаще.

Игорь Игнатьев
©


Tags: Евросоюз, мигранты, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “Евросоюз” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments