victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Поляков приучают к халифату

Оригинал взят у victor_vos в Поляков приучают к халифату
Поляков приучают к халифату

Брюссель пообещал сначала Польше 2 тыс. беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки. Теперь заставляет принять около 11 тыс.

Как сообщает сайт Kresy.pl, в Сети появилась карта, на которой отмечены польские воеводства, куда в первую очередь, могут попасть беженцы. В этих воеводствах расположены 11 пунктов приёма беженцев, в том числе пресловутый центр приёма в Линине.

Он прославился тем, что там беженцы из Чечни пытались навязать беженцам с Украины своё понимание о приличествующей мужчинам и женщинам форме одежды. Один из кавказцев заявил, что везде, где есть мусульмане – там действуют законы шариата. А потому в шортах женщинам в Линине ходить нельзя.

Видео с морализаторскими проповедями мусульман взбудоражили польскую общественность. Но вместо наведения порядка, польские власти покорно прогибаются под Брюссель, и готовятся к приёму 11 тыс. мигрантов.

Их могут разместить в Куявско-поморском, Лодзском, Мазовецком, Подляском и Люлинском воеводстве. Больше всего приезжих примет Люблинское воеводство (административный центр – город Люблин, вблизи границы с Украиной). Там будет сразу четыре пункта приёма беженцев. Люблинское воеводство, кроме прочего, имеет общую границу с Белоруссией.

Подляское воеводство располагает тремя пунктами, и тоже граничит с Белоруссией, а также с Литвой. Литве, кстати, видимо, тоже придётся принять часть беженцев. Так что, не исключено, что на литовской стороне тоже появятся пункты приёма беженцев.

Один из пунктов размещения в Подляском воеводстве будет находиться в Белостоке – городе, расположенном чуть ли не на границе с Белоруссией, и который белорусские националисты, невзирая на поддержку своих гнилых идей Варшавой, объявили белорусским городом, незаконно захваченным поляками.

Утверждается, что на карте отмечены не все пункты приёма нелегалов. 10% из числа приезжих Варшава разместит в Великопольском воеводстве (административный центр – город Познань). Познаньский центр приёма мигрантов на карте не указан. Возможно, в стране будут открыты дополнительные центры по приёму ближневосточных мигрантов.

Диктатом Брюсселя возмущены польские татары – небольшая традиционная мусульманская диаспора в Польше. Они появились на землях Речи Посполитой чуть ли не в пятнадцатом веке, и служили польской короне верой и правдой.

Польские татары – это смесь крымских татар и представителей иных тюркских народов, приглашенных одним из польских королей к себе на службу. Польские татары вжились в местное общество, и за шесть веков почти полностью ассимилировались. Они не помнят родного языка, их фамилии приспособлены на польский лад, многие из них уже католики, а не мусульмане.

Как бы там ни было, но первые мечети в Польше были построены как раз для польских татар. Часть из них всё же держится ислама и… выступает против наплыва беженцев-мусульман! Татары понимают, что такое количество приезжих не сможет ассимилироваться в польском обществе, а это породит конфликты и социальные трения. Одно дело, когда в Польшу приехали татары в XV веке на готовые места, и с припасёнными для них привилегиями.

Другое дело, когда в Польшу привезут 11 тысяч разозлённых человек, которые вообще-то хотели попасть в Данию, Исландию или Германию, но их отослали в Польшу. Своё разочарование и злость они будут выплёскивать на поляков.

А поляки не очень-то и рады их приезду. В польских городах появляются антиисламские надписи на стенах, а ряд польский политиков, готовясь к парламентским выборам в октябре 2015 г., сделали антиисламскую риторику коньком своей предвыборной программы.

Сначала 2 тыс., потом 11 тыс. Не исключено, что через год-два ЕС навяжет Польше уже 50 или 70 тыс. мигрантов. И их тоже разместят вблизи белорусской и украинской границы. Если взглянуть на описываемую карту пунктов приёма беженцев, увидим, что вблизи границы с Германией их нет ни одного. Зато поближе к Белоруссии и Украине их больше половины (6 из 11).

Чем руководствовалась Варшава, ища места для приёма мигрантов, однозначно сказать сложно. Известно, что украинские и белорусские националисты требуют от поляков приграничные повяты (районы).

«Правый сектор» возжелал получить в состав Украины аж 18 польский повятов. У белорусских нациков аппетиты поменьше, но они тоже есть.
Наверное, отобрать у Польши слегка исламизированные повяты будет сложно. Особенно, если западные друзья Варшавы поспособствуют проникновению в страну экстремистских элементов с Ближнего Востока.
Эти же элементы они могут держать, как резерв, на случай ухудшения отношений с Россией. Пока Россия сталкивается с угрозой исламского терроризма на южном направлении (Кавказ).

Кто знает, не придётся ли нам столкнуться с той же угрозой, хоть и в ином масштабе, на западном направлении?

Один из ливанских министров недавно заявил, что из каждой сотни сирийских беженцев в ЕС двое – это исламские радикалы. Польша примет 11 тыс. человек. Среди них будет 2 тыс. бывших террористов?

Предугадать сложно, но эти данные не могут не вызывать настороженности.

©


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Европа, Евросоюз, мигранты, миграция, мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments