victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Европа 2029

Европа 2029
Оригинал взят у victor_vos в Европа 2029

Этот видеоролик был создан довольно давно. Еще до всех этих событий с мигрантами, нахлынувшими в Европу. Пока что события идут так, как показано в это видео, которое, похоже, становится пророческим.



В скором времени Европа предстанет перед трудным выбором. Ей придется либо идти радикальным путем, в ходе которого не исключается не то что освобождение Брейвика, но и предоставление ему, и ему подобных определенных полномочий. Либо – молча смотреть, как происходящее на видео становится ежедневной европейской реальностью.

Меркель, наконец то отбросив свою гордость европейского доминанта, обратилась за помощью к России, США и странам Ближнего Востока.

«Разрешение миграционного кризиса может произойти только при поддержке нашего трансатлантического партнера – Соединенных Штатов, а также России и государств Ближнего Востока», – заявила она. Вот только США вряд ли помогут Европе с разрешением проблемы мигрантов. Ведь именно они эту проблему и создали, с целью озадачить ЕС, и связать руки. Ближний Восток, как мы понимаем, может «помочь» лишь отправкой новых потоков беженцев. Остается лишь Россия, как последняя надежда на помощь извне.
©


victorvideoСтрелка

Tags: Европа, Ислам, беспорядки, мигранты, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments