victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Товарищ, упрости пароль, имей сострадание к британским спецслужбам!

Оригинал взят у victor_vos в Товарищ, упрости пароль, имей сострадание к британским спецслужбам!
Оригинал взят у oksanasemenova в Товарищ, упрости пароль, имей сострадание к британским спецслужбам!
Британский Центр правительственной связи (GCHQ) — спецслужба, ответственная за электронную разведку и безопасность в киберпространстве — обновила свои рекомендации гражданам. Теперь им советуют, вопреки прежним призывам, не придумывать длинные пароли к различным сайтам и сервисам.


Работа за компьютером. Архивное фото

GCHQ выпустила документ под названием «Инструкция по паролям: упростите ваш подход». В нём спецслужба отзывает свои прежние рекомендации о том, что более сложные пароли являются более надёжными.

Ведомство отмечает такую проблему, как «перегрузка паролями», когда люди создают чрезмерно сложные коды доступа. В результате якобы получается обратный эффект, так как пользователи вынуждены либо использовать один сложный пароль на разных порталах, либо записывать свои пароли в файл, что даёт возможность злоумышленникам их похитить.

В общем,  ну будьте же людьми, не усложняйте работу британским спецслужбам , у них же и так дел по горло!  - Один простенький пароль на все сайты , как раз самое то!))






Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: интернет, мировое правительство, новый мировой порядок, спецслужбы
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments