?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Товарищ, упрости пароль, имей сострадание к британским спецслужбам!
Оригинал взят у oksanasemenova в Товарищ, упрости пароль, имей сострадание к британским спецслужбам!
Британский Центр правительственной связи (GCHQ) — спецслужба, ответственная за электронную разведку и безопасность в киберпространстве — обновила свои рекомендации гражданам. Теперь им советуют, вопреки прежним призывам, не придумывать длинные пароли к различным сайтам и сервисам.


Работа за компьютером. Архивное фото

GCHQ выпустила документ под названием «Инструкция по паролям: упростите ваш подход». В нём спецслужба отзывает свои прежние рекомендации о том, что более сложные пароли являются более надёжными.

Ведомство отмечает такую проблему, как «перегрузка паролями», когда люди создают чрезмерно сложные коды доступа. В результате якобы получается обратный эффект, так как пользователи вынуждены либо использовать один сложный пароль на разных порталах, либо записывать свои пароли в файл, что даёт возможность злоумышленникам их похитить.

В общем,  ну будьте же людьми, не усложняйте работу британским спецслужбам , у них же и так дел по горло!  - Один простенький пароль на все сайты , как раз самое то!))






Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…