?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

How much is Сирия?

Оригинал взят у pilip_pilipich в How much is Сирия?
Российская Супердержава стремительно выскочила на мировую арену после 25 лет затворничества в лучших традициях голливудского блокбастера. Все по канонам современного экшена: поражение, период упаднеческого расстройства, появление нового тренера, длительные тренировки, наведения порядка в собственной школе, получения любви прекрасной Крымской дамы и наконец финальный бой. Россия под стрёкот камер и щёлканье фотовспышек вышла на ринг своего финального боя. Мы теперь не страна, мы чистый Рокки Больбоу, который вышел на бой за титул Сверхдержавы против 70 противников. Но не стоит забывать, что по законам жанра развязка наступит только в конце фильма, так как Россия это страна экшена и хардкора, так что размазывать сериальные сопли по 200 сериям никто не собирается и мы все еще при жизни увидим развязку эпохальной битвы за Сирийское небо.





Вот я на старости лет полюбил продукция вражеского Голливуда. Нет, нет, да и посмотрю очередное чудо «вражеской» пропаганды. Смотрю и дивлюсь яко погано дило творят буржуинские продюсеры и маркетологи, эти негодяи не только умудряются вкладывать идеи в мозги отравленные Ягуаром да Живым Доном, так они еще собирают за трансформацию плату с лошков. Они же «Чертовы гении», жертва сама оплачивает свое изнасилование.

Но Министерство Магии и Правды России продолжает работать не покладая рук и мастерство забугорных кукловодов прекрасно осваивается патриотами России. Я с огромным удовольствием наблюдаю как стрелы русских «космических» истребителей и штурмовиков взмывают с базы в Латакии и несут свет Русского Мира к обладателям джихад-мобилей. Красивая картинка с беспилотника показывает стремительное попадание в цель авиабомбы или ракеты, молодцы наши боевые маги и пиарщики. Даже не хочется задумываться куда попадают ракеты и почему взрыва всегда происходят в стороне от крестика, который со времен Стивенсона обозначает место цели на карте.

Хорошо закладывают идею патриотичные последователи доктора фон Асада Моисеевича Гебеляна и все сомнения прячутся за пониманием того что Русь-матушка вернулась на мировую арену с пудовыми кулаками и четким понимание, что сила – в правде (с). Распирает старика от гордости за свою страну, наконец-то Россия встала с колен полноценно, а не в мантрах чиновников от Единой России. Есть вера нашему Национальному Лидеру, Путин - мужик, а мужик сказал, мужик сделал. Дожил таки я наконец до светлого момента, когда о России заговорили в Мире, опять тень Великой восточной державы накидала в медовую бочку золотого миллиарда свою ложку говна.


В такую минуту радость за успех Родины отметаются всякие глупые вопросы про случайную встречу русских штурмовиков или истребителей с их коллегам из стран Антанты, не хочется думать про русских пацанов сбитых в Сирийском небе и попавших в руки безумных исламистов с большими ножами. Ну, кто в здравом уме сейчас будет интересоваться сколько стоит в день военная операция в Сирии?? Я не буду, мне это не надо у нас же есть Военно–Космические Силы!!! Вы понимаете, ни у кого нет, а у России есть!!! Я даже девиз им придумал «Смерть сыпется с орбиты!», вот так вот, опять моя Родина обогнала весь загнивающий Мир и показала фигу Обаме. Пенсионеры России вместе с врачами и учителями, безработными аплодируют стоя политике импортозамещения и началу военной операции в Сирии, всем плевать сколько это стоит, главное что Россия вернулась на мировой ринг и победа будет за нами, никто не допустит второго Афгана!




Сколько стоит Сирия?

Мы за ценой не постоим!
2(28.6%)
Не дороже лунного поселения на Марсе
1(14.3%)
Не дороже двух обысков у губернаторов
3(42.9%)
Не дороже запусков спутников Глонасс
1(14.3%)


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “война в Сирии” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…