?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nata_fedorova в Кавказцы, вооруженные розочками, порезали 3-ех москвичей на Новощукинской
.
Столичное полицейские задержали несколько кавказцев с целью опознания, кто из них порезал трех молодых людей, жителей Москвы, которые двигались в магазин по ул. Новощукинской. Драка произошла в районе дома № 8 по вышеуказанной улице около 22:00 18 октября.

Все трое потерпевших оказались в больнице с резано-колотыми ранами. Они пояснили, что по пути в магазин встретились с группой кавказцев. Те начали провоцировать их на драку, пустили в ход "розочку", горлышко от разбитой стеклянной бутылки. Двое из потерпевших получили серьезные ранения, они госпитализированы, а третий, получив медицинскую помощь, был отпущен медиками домой. Также все трое подтвердили, что нападавшие были кавказской внешности. С места хулиганских действий они убежали.

В настоящее время задержанных для опознания отпустили. Потерпевшие не признали в них своих обидчиков. Расследование продолжается.

ЮФ

Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…