victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Кавказцы, вооруженные розочками, порезали 3-ех москвичей на Новощукинской

Оригинал взят у nata_fedorova в Кавказцы, вооруженные розочками, порезали 3-ех москвичей на Новощукинской
.
Столичное полицейские задержали несколько кавказцев с целью опознания, кто из них порезал трех молодых людей, жителей Москвы, которые двигались в магазин по ул. Новощукинской. Драка произошла в районе дома № 8 по вышеуказанной улице около 22:00 18 октября.

Все трое потерпевших оказались в больнице с резано-колотыми ранами. Они пояснили, что по пути в магазин встретились с группой кавказцев. Те начали провоцировать их на драку, пустили в ход "розочку", горлышко от разбитой стеклянной бутылки. Двое из потерпевших получили серьезные ранения, они госпитализированы, а третий, получив медицинскую помощь, был отпущен медиками домой. Также все трое подтвердили, что нападавшие были кавказской внешности. С места хулиганских действий они убежали.

В настоящее время задержанных для опознания отпустили. Потерпевшие не признали в них своих обидчиков. Расследование продолжается.

ЮФ

Пьянство
Tags: Кавказ, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments