?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Кандидат в сенаторы США убил козу и выпил ее кровь
За последнее время в прессе неоднократно появлялись излишне откровенные признания, сделанные самими политиками, либо их оппонентами. Не будем разбирать слухи, сконцентрируемся только на правде, уже подтвержденной.



К примеру, кандидат в президенты США Джеб Буш на дебатах Республиканской партии заявил, что в молодости любил "раскуриться" марихуаной.
Не отстали и британские политики — действующий премьер Дэвид Кэмерон оказался фигурантом скандала, начатого его бывшим товарищем, лордом Майклом Эшфортом, рассказавшем, как Кэмерон, будучи студентом Оксфорда, употреблял кокаин.

Теперь не повезло кандидату в сенат США, члену Либертарианской партии Августу Солу Инвиктусу. Chicago Tribune опубликовало историю от его коллег по партии, не желающих успеха политика, чье реальное имя не раскрывается в интересах следствия, которое теперь ведет ФБР.

Политику пришлось признать, что он увлекался языческими ритуалами. В 2013 году он неделю жил в американской пустыне Мохаве и молился. Вернувшись во Флориду, он довершил ритуал воздержания от общения с людьми, пищи и развлечений — убил козу и выпил ее кровь.

Глава Либертарианской партии Флориды Адриан Уилли заявил, что Инвиктус, если станет сенатором, еще и попытается провести идеи торжества белой расы в США.

Сам обвиняемый политик отрицает замечания о его якобы расистских настроениях и отмечает, что не собирается провоцировать гражданскую войну. Он рассказал, что у него четверо детей, и все они испаноговорящие.

Инвиктус не отрицает, что проводил с козой такой ритуал, но не объясняет, зачем.
"Я пожертвовал животное богу пустыни. Да, я выпил кровь козы", - признался он.

Честное слово, такого фрик-шоу, как на выборах в США, не увидишь нигде в мире.


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Америка” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…