victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Кандидат в сенаторы США убил козу и выпил ее кровь

Оригинал взят у rovego в Кандидат в сенаторы США убил козу и выпил ее кровь
За последнее время в прессе неоднократно появлялись излишне откровенные признания, сделанные самими политиками, либо их оппонентами. Не будем разбирать слухи, сконцентрируемся только на правде, уже подтвержденной.



К примеру, кандидат в президенты США Джеб Буш на дебатах Республиканской партии заявил, что в молодости любил "раскуриться" марихуаной.
Не отстали и британские политики — действующий премьер Дэвид Кэмерон оказался фигурантом скандала, начатого его бывшим товарищем, лордом Майклом Эшфортом, рассказавшем, как Кэмерон, будучи студентом Оксфорда, употреблял кокаин.

Теперь не повезло кандидату в сенат США, члену Либертарианской партии Августу Солу Инвиктусу. Chicago Tribune опубликовало историю от его коллег по партии, не желающих успеха политика, чье реальное имя не раскрывается в интересах следствия, которое теперь ведет ФБР.

Политику пришлось признать, что он увлекался языческими ритуалами. В 2013 году он неделю жил в американской пустыне Мохаве и молился. Вернувшись во Флориду, он довершил ритуал воздержания от общения с людьми, пищи и развлечений — убил козу и выпил ее кровь.

Глава Либертарианской партии Флориды Адриан Уилли заявил, что Инвиктус, если станет сенатором, еще и попытается провести идеи торжества белой расы в США.

Сам обвиняемый политик отрицает замечания о его якобы расистских настроениях и отмечает, что не собирается провоцировать гражданскую войну. Он рассказал, что у него четверо детей, и все они испаноговорящие.

Инвиктус не отрицает, что проводил с козой такой ритуал, но не объясняет, зачем.
"Я пожертвовал животное богу пустыни. Да, я выпил кровь козы", - признался он.

Честное слово, такого фрик-шоу, как на выборах в США, не увидишь нигде в мире.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Америка, Американцы, США, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments