?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремня, и она снимается голышом

Оригинал взят у rovego в Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремня, и она снимается голышом
Безотцовщина. Пошла по кривой дорожке. Решила заработать дешевую популярность обнаженкой. И никто девочке не объяснил, что даже если она и станет популярной, то у очень узкого круга лиц половых извращенцев.



Дочка Алека Болдуина и Ким Бессенджер превратила свой микроблог в эротический фотоальбом. Учитывая то, что достоинства ее фигуры весьма сомнительны, девушку жалко.

Несмотря на свои 19 лет, Айленд уже побывала в психиатрической клинике, где ее лечили от депрессии, которая, в свою очередь, развилась из-за разрыва с … возлюбленной.



Но в последнее время Айленд вернулась к активной социальной жизни. Она часто появляется на светских вечеринках в откровенных нарядах в обнимку с красавицами-мужчинами. Кстати, похоже именно на демонстрации одежды на грани допустимого и решила построить свою карьеру Айленд.

Как можно было назвать дочку Остров?..




victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “женщины” Tag

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pamur777
Oct. 7th, 2015 09:03 am (UTC)
круто
dl_advokat
Oct. 7th, 2015 10:41 am (UTC)
С Няшкой фильмец интереснее
( 2 comments — Leave a comment )