?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В Германии беженцев разместили в концлагере Бухенвальд
Оригинал взят у rovego в В Германии беженцев разместили в концлагере Бухенвальд
Нет, ну а что?! Чего ж уютному лагерю простаивать? А эти беженцы - они все равно низшая раса. Поживут в бараках, где когда-то сотнями умирали ни в чем не повинные люди. Немцы - такая практичная нация.



Прибывших в Германию мигрантов разместили в бывшем концлагере Бухенвальд. Власти сообщили, что это экстренная мера, на неё пришлось пойти из-за нехватки ресурсов для размещения беженцев в специальных лагерях.

Мужчины живут в бараках концлагеря уже несколько месяцев. При этом здания оборудованы минимальными для этого удобствами. Не сообщается, работает ли там отопление и душевые. На время пребывания в бывшем концлагере беженцам выдают месячное пособие в 135 евро, чтобы они могли купить себе еду и предметы первой необходимости. Так будет до тех пор, пока не будут направлены к месту постоянного жительства.

Накануне еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предложил внести поправки в конституцию Германии, чтобы ускорить процедуры принятия решения по беженцам. Эттингер считает, что поправки в основной закон помогут более оперативно отказывать беженцам из так называемых безопасных стран и отсылать их обратно, пишет Die Welt. «Основной закон может быть изменен так, что процедуры принятия решений о предоставления убежища будут проходить намного быстрее, чем раньше», — считает политик, представляющий партию ХДС, входящую в правящий блок.

Можно сразу перерабатывать беженцев на мыло и делать из них абажюры - так быстрее удастся от них избавиться.




Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Германия” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…