victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Хиллари Клинтон заявила, что, став президентом, нападет на Иран

Оригинал взят у victor_vos в Хиллари Клинтон заявила, что, став президентом, нападет на Иран
Оригинал взят у rovego в Хиллари Клинтон заявила, что, став президентом, нападет на Иран
По-моему, тетка совсем сбрендила. Демократы в США плотно срослись с республиканцами. Теперь нападать на прочие страны призывают и те и другие. Вот что такое однополярный мир, когда от собственного величия у нации сносит крышу. К счастью, в Америке хватает здравомыслящих людей. Но их так мало, что она обязательно станет президентом. Я в этом почти уверен.



«Иранцы и весь мир должны понимать, что мы будем действовать решительно, если понадобится. Я хочу сказать иранским лидерам вот что: США никогда не позволят вам получить ядерное оружие», - подчеркнула Клинтон, выступая в Институте имени Брукингса в Вашингтоне.

Это крайне неуместное заявление. Иран и «шестерка» международных посредников достигли соглашения по иранской ядерной программе. Позднее Совет безопасности ООН подтвердил право Тегерана на мирную ядерную программу.

По словам Клинтон, в случае, если она будет избрана на пост президента США, она планирует предпринять все необходимые меры для защиты страны и ее союзников. «Я без колебаний применю военную силу против Ирана», - заверила она.

Кроме того, Клинтон заявила, что не позволит Ирану «спонсировать терроризм» и потребует от союзных государств блокировать иранские военные корабли и самолеты в том случае, если Иран вмешается в ситуацию в Йемене и Сирии.

Избиратели Клинтон не голосуют за нее из Ирана. Они сидят у телевизоров в США и говорят: "Хоть и баба, но боевая. Молодец!"

Билл, зачем ты ей изменил?! Что ты сделал с мозгами этой несчастной женщины?!!!




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Американцы, Амеры, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Американцы” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments