?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Половина россиян заподозрила окружение Путина в сокрытии от него правды

Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», проведенного для «Газеты.ру».

По результатам исследования, из этих 56 процентов 14 полагают, что от главы государства скрывают всю правду, а 42 процента считают, что информация, получаемая российским лидером, является «неполной и искаженной». По мнению 31 процента респондентов, Путину доходят достоверные сведения, а 13 процентов затруднились дать ответ на этот вопрос.

В то же время большинство участников опроса считает, что россияне не стесняются откровенно говорить о своем отношении к Путину. В том, что почти все отвечают честно, уверены 16 процентов респондентов, а в том, что «большинство отвечает откровенно» — 32 процента. По мнению 31 процента, «половина отвечает откровенно, половина — нет». Еще 14 процентов считают, что россияне скрывают свое мнение о главе государства.

В целом же в том, что говорить откровенно о политике в России можно всегда и везде, уверены 38 процентов участников опроса. О существовании некоторых ограничений заявляют 33 процента, а 10 процентов «боятся или чувствуют себя неловко». 17 процентов респондентов не испытывают потребности в разговорах на политические темы.

В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек в возрасте от 18 лет из 134 населенных пунктов 46 регионов России.
©




Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Левада-центр” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
051_1
Oct. 2nd, 2015 07:05 pm (UTC)
было бы полбеды
( 1 comment — Leave a comment )