?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Как узнать действительно ли мужчина вас любит?


Любовь мужчины выражается совсем по-другому, чем женская любовь. Женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и заботлива. Если женщина любит, она будет посвящать мужчине всю себя, поддерживать, даже если он никчемен и совсем не заслуживает ее внимания, будет верна – даже представить не может себя с кем-то другим.
Именно такой любви женщины ожидают в ответ.

Но любовь мужчины иная. Как же определить, действительно ли ваш мужчина влюблен?

Существуют три признака, по которым можно понять это.
Первый признак: мужчина заявляет.

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени.
Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны.
Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь.

Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе.

Второй признак: мужчина обеспечивает.
Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым.

Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решение каких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

Третий признак: мужчина защищает.
Защита – это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.
Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно.
Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение.

Некоторые женщины могут не согласиться с этим, считают, что мужчины уже ни на что не способны. Но они не делают того, что от них ожидается, потому что никто не потребовал этого от них. Вы должны настоять, чтобы мужчина стал добытчиком.
Необходимо в самом начале знакомства установить основные правила, стандарты, чтобы направить отношения в нужную вам сторону. То есть дать ясно понять, чего вы ждете, с чем будете мириться, с чем нет. Эти требования должны быть поданы в мягкой форме, по ходу разговора, чтобы это не было похоже на ультиматум.


P.S. Никогда не спешите с выводами и не отдавайте свое сердце другому человеку до тех, пор, пока вы не будете полностью уверены в чистоте его мотивов и в искренности его любви!



victorvideoСтрелка

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
terentiy12
Sep. 29th, 2015 08:44 am (UTC)
Все люди, включая мужчин и женщин, различаются индивидуально. Не каждая женщина способна оставаться с мужчиной при любом развитии событий, но и не каждая хочет быть при нём содержанкой. Также, заверения в том, что женщина именно любит безусловно и безоговорочно как-то не вполне соответствуют тому, что нужно заранее ставить какие-то условия. Что может подсказать женщине лучше, чем её собственные инстинкты, чувства? Часть женщин готова простить физическое несовершенство мужчины за толстый кошелёк, а часть — простить тощий кошелёк за превосходные гены. С точки зрения потомства ещё неизвестно, что лучше. К тому же, выхватить хорошего мужчину можно тогда, когда он ещё не успел «подняться» и обзавестись множеством знакомых и подруг. Есть выражение: чтобы стать женой генерала, надо сначала стать невестой лейтенанта. С женщинами — ситуация похожая, в каком-то смысле зеркальная, в свободном состоянии их встретить непросто, поскольку ценителей хоть отбавляй. То есть без помощи судьбы или случая не обойдёшься.
Наконец, мужчины тоже человеки и, хотя в значительной степени собственники, но далеко не все тупицы. Поэтому представлять их любовь, как соединение каких-то узких двух или трёх стереотипных составляющих — большая натяжка. Среди мужчин есть и поэты и художники, причём некоторые военные пишут стихи, а некоторые космонавты рисуют картины.
victorvideo
Dec. 4th, 2017 08:32 pm (UTC)
Уникально
( 2 comments — Leave a comment )